【你们见过如此牛B的软件构架师吗?】

capint 2004-08-27 11:19:34
回复人: alienbat(亡灵法师) ( ) 信誉:97 2004-8-20 15:28:42 得分: 0

P.S 声明一下,arose(螺丝) 不是我的马甲,当然alienbat(亡灵法师)也不是他的马甲。

可以告诉大家,像我这样傲气冲天的天才程序员、未来的王牌软件架构师,是不会使用马甲的。

// 来自:http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=3315870

大家看看这个“王牌软件架构师”的水平如何:

http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=3297408

看到了吧,连最基本的平方根求质数都不知道。。。。。。。

------------------------------------

还能说什么呢?
这位 代码初哥 的确“傲气冲天”,
很可惜,
不是什么“王牌软件架构师”,
王牌跳梁小丑 比较恰当

有空再看看这位的表演:

http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=3315309
...全文
494 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
upu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,亡灵法师那个sb,在水园遛遛它就好,到技术区搞还是不大好呢。
不过java版的人也该有所表示了,亡灵法师在水园都把java版的脸丢尽了。
fim 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
1981cxy 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.
看看.
zcjl 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹,这样的帖子是否应该转移?
lzzqqq 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么烂玩意啊?还配在这里提什么优化了的,执行速度最快的算法,真是白痴!!!
连汇编都不懂的人,居然在谈什么优化、执行速度和效率!!
zzhou1982 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
thumb3344 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在水源对他的声讨已经不只一次了。
他可是水源的明星啊
schee 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看
blasterboy 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不会错过:)
不过人要有点涵养。
tangbow 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
14bn1TIGER 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HzDevs 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了
leafly1979 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只管接分啊!哈哈哈
cccer 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
弱智
___________________________________
我可不是弱智,假如你是那个法师,那sb这个称号是公认的;假如你不是那个法师,那么以下
你的行为说你是sb也不为过

【你们见过如此牛B的软件构架师吗?】(capint) 100 25 8-30 17:15 管理

来来来,编程累了的兄弟们,来欣赏一下alienbat(亡灵法师)这个跳梁小丑和它那一堆马甲的精彩表演吧,放松一下(capint) 100 7 8-29 15:08 管理

【你们见过如此牛B的软件构架师吗?】(capint) 100 24 8-29 14:59 管理

来来来,编程累了的兄弟们,来欣赏一下alienbat(亡灵法师)这个跳梁小丑和它那一堆马甲的精彩表演吧,放松一下(capint) 100 21 8-28 18:22 管理

mycsdnid 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我日,怎么跑这里来了?
capint 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
编号: 5 发送者 cccer 发送时间 2004-8-29 9:25:06 删除 回复
内容 单独在我面前你就老实交代吧,你是不是那个sb法师
if(YOU==alientbat){
你是SB!
}
else if(YOU!=alientbat){
你是SB!
}

哈哈哈

-----------------------------------------------------

弱智
Drowning 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
cccer 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
capint是sb法师的马甲,老子bs你!哈哈哈
tangyongtgyg 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
warton 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人人都有弱点嘛....
加载更多回复(8)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧