Administrator和user之间的关系~

241667959 2004-08-28 03:59:23
首先也就在此时祝贺中国军团又添一金~
一次偶然我用user 用户登入电脑发现里面只有好少的几个软件,而且系统也没有更新,就像刚装好的系统一样。我用W2000系统。所以想问一个小问题,请高手门指点一二:
1 怎样才可以上user里的东东和Administrator里的一样多呢,也就是说桌同上的东东和Administrator上的是一样的?而且是更新后的?
2 我发现user里还是可以装软件,可以删文件,怎样才可以上user用户不可以更改系统里的所有东西呢,比如说,QQ,user用户只能用来聊天,而不可以删了我的,文件夹只能看不能改动呢?
不知道这两个问题是否有点白痴,不过我真的想知道!
...全文
309 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dancingbit 2004-08-28
1.桌面上的快捷方式可以为每个需要的用户单独复制。由于有些软件不会为所有用户创建快捷方式,甚至连程序组可能都没有,这时可以以手工方式添加。
2.如果需要实施安全控制的话,不要使用FAT32分区,可将分区更改为NTFS。
回复
feifeizaizhe 2004-08-28
他们两个是两个用户不是一个级别的。
回复
qiang312 2004-08-28
为需要保护的文件和目录设置权限
回复
王费为 2004-08-28
你可以把Documents and Settings中的administrator的文件copy到user里面去。这样的话 里面的东东可定是一样的多。
对于你说user还可以安装卸载软件,这是不可能的。你去确认一下,这个user是不是用户名,而不是相对应的权限(有的时候会犯这样的小错误的)。如果只是用户名而权限还是管理员的话,你可以用administrator登陆,对其权限进行更改,降为power user,这样他就只能使用 而不能更改系统的东东,包括不能安装软件
回复
xjp6688 2004-08-28
分别安装,并且在adminnistrator用户里给相应的权限
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6070

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-28 03:59
社区公告
暂无公告