如果action的时候from加入ENCTYPE="multipart/form-data"!!!关于文件上传啊!

guaigm 2004-08-28 07:22:22
如果action的时候from加入ENCTYPE="multipart/form-data"
这个的话这个页面的其他组件的数值就不能通过getParameter(xxx)得到了!那有什么其他办法嘛?



我看网络上说需要这样做啊!
DataInputStream in = null;
in = new DataInputStream(request.getInputStream());

然后我这样做以后不知道需要怎么做了阿

比如我的叶面上有一个text1的文本框我应该怎么取得它的数值呢?
...全文
214 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiangze98 2004-10-09
只要enctype设置成"multipart/form-data",那么什么参数就都得到不到的,你只能在处理上传的页面中自己写代码得到,比较麻烦的,你最好使用jspSmartUpload,它已经把request重新封装了,所以能取到你要的值

SmartUpload su = new SmartUpload();

su.initialize(pageContext);
su.setMaxFileSize(1000000);
su.upload();
String compname = su.getRequest().getParameter("compname")==null?"":(String)su.getRequest().getParameter("compname");
回复
guaigm 2004-08-30
如果action的时候from加入ENCTYPE="multipart/form-data"
这个的话这个页面的其他组件的数值就不能通过getParameter(xxx)得到了!那有什么其他办法嘛?



我看网络上说需要这样做啊!
DataInputStream in = null;
in = new DataInputStream(request.getInputStream());

然后我这样做以后不知道需要怎么做了阿

比如我的叶面上有一个text1的文本框我应该怎么取得它的数值呢?

回复
guaigm 2004-08-30
如果action的时候from加入ENCTYPE="multipart/form-data"
这个的话这个页面的其他组件的数值就不能通过getParameter(xxx)得到了!那有什么其他办法嘛?



我看网络上说需要这样做啊!
DataInputStream in = null;
in = new DataInputStream(request.getInputStream());

然后我这样做以后不知道需要怎么做了阿

比如我的叶面上有一个text1的文本框我应该怎么取得它的数值呢?

回复
guaigm 2004-08-30
<form name="form1" id="form1" ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" action="xxxx.jsp">










不是啊是上传文件用的from




















如果action的时候from加入ENCTYPE="multipart/form-data"
这个的话这个页面的其他组件的数值就不能通过getParameter(xxx)得到了!那有什么其他办法嘛?



我看网络上说需要这样做啊!
DataInputStream in = null;
in = new DataInputStream(request.getInputStream());

然后我这样做以后不知道需要怎么做了阿

比如我的叶面上有一个text1的文本框我应该怎么取得它的数值呢?

回复
angel126 2004-08-29
用问号表达式~~如 acion="www.sina.com/name=value"
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-28 07:22
社区公告
暂无公告