请教一个问题,关于SplitterWnd的,想用工具拦按钮事件实现分割窗口怎么办?

胖不了君 2004-08-28 10:11:07
我想把单文档的窗口通过在案工具栏按下一个按钮就把窗体静态分割成4个视图,怎么实现?静态分割通过重载OnCreateClient()函数实现,在启动程序的 时候就能 出现4个窗体,这我会。但如果我想开始是一个视图,在按下菜单或工具栏按钮后再分割我就不会了,因为我在菜单的消息处理程序里加入了分割窗体的OnCreateClient()中的代码,不管用。请高手指教!!
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houdy 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以换一种想法:):创建4个视,只显示其中的一个视。需要的时候,把所有的视都
Show出来就可以了。我现在就是这样做的,效果也可以。
www.codeproject.com中有这样的例子。
kongyunzhongque 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN里有一篇说明切换的文章

HOWTO: Provide an Alternative View to Data Using Splitter Window
ID: Q196832

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧