关于代理 CCProxy

Larrystudy 2004-08-29 09:11:30
在服务器上安装了 CCProxy 5.3
本以为客户机一定要设置代理才可以上网的,可看了一下,客户机不用在 IE 里设置代理也可以上网。为什么?
因为我害怕在客户机的 IE 上设置了代理后,别人又可以取消代理设置,那不是又能上网了?
怎么办啊?
...全文
68 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weill 2004-08-29
CCProxy的管理功能本人感觉是最强的。
只是客户机要上网玩一些网游戏可能不方便(针对那些不支持自个设定代理的)。

对于楼主的问题,我想,只可能一种情况,那就是,你的服务主机本身还打开了别的上网代理软件。它们可能包括你原来安装的什么软件,或是win本身的代理服务功能,或是win本身的路由功能。

这里要告诉你的是CCProxy对win自带的上网等功能的冲突是比较小的,并且也是比较容易排除的。

你可以试着把CCProxy关闭,这时,如果客机还能上网,说明你打开了别的上网共享的软件。(按你说的情况,应该是这样的)

如果客机不能上网了,那可能你的CCProxy设定里有问题,你去“帐号管理”里看看,是不是把“允许所有”打开了。

此外,CCProxy5.3没有6.0好用,网上是有CCProxy6.0破解版下载的,当然,要是单位用,还是建议你让单位出钱买一个,这样稳定一些吧。

再说一次,CCProxy的管理功能是非常强大的,这点让我看重。
另,缓存功能不要打开。否则主机常会卡机!经验之谈。
回复
Larrystudy 2004-08-29
希望让一些人,不让另一些人上
回复
ynotgo 2004-08-29
没明白啥意思
倒底想让别人上,还是不让别人上

再找个功能强点的网管软件吧
回复
Larrystudy 2004-08-29
up
回复
wt1221 2004-08-29
是你的设置没配置好,先将外网的IP转到内网,在让内网的网络通过这个网关路由出去。就好了。要用网关来限制
回复
Larrystudy 2004-08-29
现在真是奇怪了
在帐号中,我明明没有允许某个 IP 上网,可它却可以上网,怎么回事啊?

回复
sczhoubing 2004-08-29
要么用ICS,不设置代理,要么用ccproxy,需设置代理,有用户管理功能。

如果要混着用的话,用户管理功能将不能使用,IE不能设代理就能访问,设代理使用正确的端口号能正常访问,记得好像是 8080 端口??

又或者安装ISA,则这两个问题都能解决。
回复
Larrystudy 2004-08-29
谢谢 weill
我是开了 internet 连接共享
可是如果我关了 internet 连接共享的话,在 CCProxy 中也设置了帐号规则,客户机的IE 也设置了代理,可就是无法上网
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6065

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-29 09:11
社区公告
暂无公告