有个问题一直困扰着我

coyisoso 2004-08-30 12:11:19
就是最大化后某处影片会变的很慢,想分析一下是什么原因(是我在该处的特效做多了吗)

还有我控制场景不随播放器拉伸而变大.fscommand();是好用,但用浏览器放怎么场景还是变的很大.

综合上诉两条,结果导致小画面播放的时候,声音会一直到片尾结束,大画面播放的时候,声音会在片中结束.

谁能帮帮我!
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catheart 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有比较大的位图?
jiangjian0427 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样子的

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧