请问,在DataList里面绑定一个DataGrid的时候,怎么才能确定Grid里面一个绑定控件的事件呢?

acxw 2004-08-30 10:43:12
在DataList里面绑定一个DataGrid,DataGrid里面有一个模板列绑定了CheckBox。
怎么才能确定这个CheckBox控件的OnCheckedChanged()事件呢?
谢谢!
...全文
106 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acxw 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To wangdequan1024(紫夜):

:),我要找到CheckBox所在列的一个字段,点击之后可以有数字返回。但是现在CheckedChanged都没用。

To moonshineidolon(moonshine):

:) ,其实委托这个东东就是难搞啊。我每次都搞得乱七八糟的,我都不敢碰了。呵呵不过试一下。
moonshineidolon 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没次页面刷新时,对datagrid里的checkBox 进行事件委托,将本页面中没行的checkbox的checkedchanged 事件委托到一个函数中,将checkbox 设置为回发状态,这样在chekbox被点击时就进入到你委托到的函数中了,在函数中写你想要处理的代码即可。
wangdequan1024 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你CheckBox绑定的是数据源中的一个bit字段吧,你的OnCheckedChange()事件想做些什么?
acxw 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To AriesLi(偶然地晕):我是说在<asp:CheckBox ID=chkPrint AutoPostBack=True OnCheckedChanged=chkPrint_OnCheckedChanged Runat=server></asp:CheckBox>有这个,然后我在Code-Behind里面就有
protected void chkPrint_OnCheckedChanged(obejct source,EventArgs e)
{
...
}
这样的事件,但是我这个事件没有用处。
ayya 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里面直接加事件
AriesLi 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“确定这个CheckBox控件的OnCheckedChanged()事件?”
不太明白你的意思
微启子 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!
微启子 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过!
我用javaScript控制事件的!
acxw 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!谢谢各位的参与,但是最终还是没有让我自己解决。不过谢谢moonshineidolon(moonshine)的建议,我正在实现中。

非常感谢!!!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧