请问在jsp页面中可以调用VB做的一个单独的系统吗?谢谢大家了

ha791228 2004-08-30 04:44:15
我用jsp和javabean做了一个b/s结构的系统,现在有一个以前用VB做的一个单独的c/s结构的系统,已经被做成exe文件.我想问问大家能不能在jsp页面中作一个按钮,点击该按钮后就可以调用vb做的那个系统的exe可执行文件,如果可以的话,请问需要调用那些命令呢;如果不行的话,请问还有什么别的办法可以在jsp中调用vb做的exe可执行文件.
分不够可以再给,谢谢大家了!
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickeylm 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
chinawit 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Process ps=Runtime.getRuntime ().exec ("cmds") ;不过这样执行的是服务器上命令
yufanzx 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S结构中前台脚本只能运行客户端的程序,换句话说,你想客户在浏览你的页面时点一个按钮就开启某个应用程序(*.exe),除非你知道这个exe在客户的机器上的存储路径,要保证所有不同的客户都要将这个exe放在同样的路径下...

如果这个前提有了,剩下的事情很简单..

<script language="JavaScript">
<!--
function openExe(){
window.open("C:\WINNT\explorer.exe","","");
}
//-->
</script>

<input type="button" value="资源管理器" onclick="openExe()">


81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧