200分求三个问题?

biggie 2004-08-30 05:01:03
问题1: c#如何启动屏幕保护程序?
问题2: 在屏幕保护程序启动中,如果用程序关闭屏幕保护程序?

前两个问题120分

问题3:c#如何让用户的鼠标健盘操作失灵?以及恢复?

最后一个问题80分



-----------------------
初学C# 请多多观照~~~~~~~谢谢
...全文
140 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biggie 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
khpcg 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfSystemDiagnosticsProcessMembersTopic.htm
flyingFisher 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
biggie 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks
2.有没有例子?

dxphero(火鸟hero) :3.不是b/s程序
biggie 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.process组件在哪?没找到,可否具体点?如果我要读取系统内的屏保列表
2.我不要屏幕保护程序处理,我的软件可以根据时间去让系统退出屏幕保护,如何做?
aicode 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1System.Diagnostics.Process.Start(屏幕保护程序);
2 win32的方法.使用findwindow得到句柄.然后用SendMessage发送一条关闭的消息就行了。
3.win32下方法倒是很多,不知道在.net下后两个问题怎么解决。期待高手.
dxphero 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1。你可以调用进程Process.Start("");
2. Process[] p=Process.GetProcessesByName("");
foreach(Process p1 in p)
{
p1.Kill();
}
3.这个需要javascript语言
http://www.51windows.net/myjs/?u=/hw/asp/jsview.asp?id=146
hareqiqi 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.process组件直接执行屏幕保护程序文件应该就可以;
2.这个屏幕保护程序会处理的;
3.找找有没有api函数调用一下。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧