我的一些文章

redguardtoo 2004-08-30 10:05:38
http://www.d2ksoft.com/cn_index.htm
现在只有一篇文章《如何使用google解决问题》,最近我会把别的文章都放上去的。
也许对你有点用。

不太会有很针对某个技术问题的文章,但是也不是空对空的,原创的文章基本都有实践过总结出来的。

例如
关于如何结合ddk和VC开发驱动程序的技术好像比较有意思,实际上国内给出的方案都是比较繁琐的(包括驱动开发网),只要使用正确的关键字google一下国外的网站,就可以在www.osr.com上找到完全正确的解决方案(免费)。我觉得与其把国外的东西翻译出来骗读者的钱,不如直接告诉读者如何自己找到正确的答案有意义。
...全文
111 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
pyp 2004-11-16
很不错,谢谢!
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-30 10:05
社区公告
暂无公告