【So Easy Problem】ASP.NET后台代码中如何来获取前台页面用户用的倒是什么分辨率

fanz2000 2004-08-31 09:54:39
Page_Load事件中
找了一下Page的属性
没有发现width和height属性阿?
...全文
219 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大可山人 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据孟子大哥的改写的,再次当然要感谢孟子老大啦
大可山人 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page language="c#" EnableViewState = "false" debug="true" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>检测客户端显示器分辨率、浏览器类型和客户端IP</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta content="检测客户端分辨率、浏览器类型和客户端IP" name="Description">
<Script language="c#" runat="server">
void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
System.Web.UI.WebControls.Button Button1 = new System.Web.UI.WebControls.Button();
if(!IsPostBack)
{
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden btnW = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden();
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden btnH = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden();
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden btnPDF = new System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden();
Button1.ID = "Button1";
btnW.Name = "WidthPixel";
btnW.ID = "WidthPixel";
btnH.Name = "HeightPixel";
btnH.ID = "HeightPixel";
btnPDF.Name = "PDF";
btnPDF.ID = "PDF";
this.FindControl("browserpeek").Controls.Add(btnW);
this.FindControl("browserpeek").Controls.Add(btnH);
this.FindControl("browserpeek").Controls.Add(btnPDF);
this.FindControl("browserpeek").Controls.Add(Button1);
string scriptString = "";
scriptString += "document.all.browserpeek.WidthPixel.value=window.screen.width;\r\n";
scriptString += "document.all.browserpeek.HeightPixel.value=window.screen.height;\r\n";
scriptString += "document.all.browserpeek.PDF.value=PDFPlugin;\r\n";

this.RegisterOnSubmitStatement("Meng", scriptString);
this.MyBody.Attributes.Add("onload", "document.all."+Button1.ClientID+".click();");
}
else
{
this.MyBody.Attributes.Remove("onload");
if(this.FindControl("browserpeek").Controls.Contains(Button1))
{
this.FindControl("browserpeek").Controls.Remove(Button1);
Button1.Dispose();
}
System.Text.StringBuilder strLabel = new System.Text.StringBuilder();
HttpBrowserCapabilities bc = Request.Browser;
strLabel.Append("您的浏览器的分辨率为:");
strLabel.Append(Request.Form["WidthPixel"]);
strLabel.Append("×");
strLabel.Append(Request.Form["HeightPixel"]);
strLabel.Append("<hr color='#000099'>");
strLabel.Append("浏览器基本信息:<br>");
strLabel.Append("Type = " + bc.Type + "<br>");
strLabel.Append("Name = " + bc.Browser + "<br>");
strLabel.Append("Version = " + bc.Version +"<br>");
strLabel.Append("Major Version = " + bc.MajorVersion + "<br>");
strLabel.Append("Minor Version = " + bc.MinorVersion + "<br>");
strLabel.Append("Platform = " + bc.Platform + "<br>");
strLabel.Append("Is Beta = " + bc.Beta + "<br>");
strLabel.Append("Is Crawler = " + bc.Crawler + "<br>");
strLabel.Append("Is AOL = " + bc.AOL + "<br>");
strLabel.Append("Is Win16 = " + bc.Win16 + "<br>");
strLabel.Append("Is Win32 = " + bc.Win32 + "<br>");
strLabel.Append("支持 Frames = " + bc.Frames + "<br>");
strLabel.Append("支持 Tables = " + bc.Tables + "<br>");
strLabel.Append("支持 Cookies = " + bc.Cookies + "<br>");
strLabel.Append("支持 VB Script = " + bc.VBScript + "<br>");
strLabel.Append("支持 JavaScript = " + bc.JavaScript + "<br>");
strLabel.Append("支持 Java Applets = " + bc.JavaApplets + "<br>");
strLabel.Append("支持 ActiveX Controls = " + bc.ActiveXControls + "<br>");
strLabel.Append("CDF = " + bc.CDF + "<br>");
strLabel.Append("W3CDomVersion = " + bc.W3CDomVersion.ToString() + "<br>");
strLabel.Append("UserAgent = " + Request.UserAgent + "<br>");
strLabel.Append("UserLanguages = " + Request.UserLanguages[0].ToString() + "<br>");
strLabel.Append("<hr color='#000099'>");
strLabel.Append("客户端计算机基本配置:<br>");
strLabel.Append("UserHostName = " + Request.UserHostName + "<br>");
strLabel.Append("UserHostAddress = " + Request.UserHostAddress + "<br>");
strLabel.Append("PDF 6.0 插件是否安装 = " + Request.Form["PDF"] + "<br>");
Label1.Text = strLabel.ToString();
}
}
</Script>
<script language=javascript>
var PDFPlugin = false;
try
{
pdftest=new ActiveXObject("PDF.PdfCtrl.6");
}
catch(e)
{
PDFPlugin = false
}
</script>
</HEAD>
<body id="MyBody" MS_POSITIONING="GridLayout" runat="server">
<form id="browserpeek" runat="server" name="browserpeek">
<asp:label id="Label1" runat="server"></asp:label></form>
</body>
</HTML>
xuexplorer 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xrascal(横刀夺爱) ( ) 信誉:100 2004-08-31 10:37:00 得分: 0
你可以建立一个过渡页面,在这个过渡页面用 javascript 获取了客户端的 screen 后,用 url 参数的形式传送给要使用的页面。

up
暗石绿 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以建立一个过渡页面,在这个过渡页面用 javascript 获取了客户端的 screen 后,用 url 参数的形式传送给要使用的页面。
Chapant 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
feijunjun 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真要是需要的话, 你可以在页里置两个hidden控件
在脚本里实现填充为 screen.width .height的值, 提交后交服务器处理
feijunjun 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老大, 后台代码是得不到前台系统信息的, 除了浏览器版本
wangdequan1024 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
fanz2000 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码需要屏幕宽度
fanz2000 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
js我知道能实现
那怎么传回后台程序呢?
lxcc 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS

<script language="JavaScript"><!--
document.write(screen.width+"×"+screen.height);
document.write(window.screen.colorDepth);
//-->
</script>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧