怎么这么奇怪啊??

lang11zi 2004-08-31 10:20:34
本地vs测试出的程序,验证控件起作用,怎么一上传就没用了呢??
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
easyinter(tiger)所说的正确!!!
pgwron 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
心情不好,没分也顶
lang11zi 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="content">
<tr>
<td height="4"></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" align="center">如果您有什么疑问或建议,请您在此留言,谢谢!<br>
<span id="Message" EnableViewState="false" runat="server"></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="HEIGHT: 36px">留言主题:</td>
<td style="HEIGHT: 36px"><FONT face="宋体">
<asp:TextBox id="Title" runat="server" Width="223px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="*:不可为空" ControlToValidate="Title"></asp:RequiredFieldValidator></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td>个人姓名:</td>
<td><FONT face="宋体">
<asp:TextBox id="Name" runat="server" Width="224px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator2" runat="server" ErrorMessage="*:不可为空" ControlToValidate="Name"></asp:RequiredFieldValidator></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td>电子邮件:</td>
<td><FONT face="宋体">
<asp:TextBox id="Email" runat="server" Width="224px"></asp:TextBox>
<asp:RegularExpressionValidator id="RegularExpressionValidator1" runat="server" ErrorMessage="*:Email格式错误" ValidationExpression="\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*"
ControlToValidate="Email"></asp:RegularExpressionValidator>
</FONT>
</td>
</tr>
<tr>
<td>手机号码:</td>
<td><FONT face="宋体">
<asp:TextBox id="Mobile" runat="server" Width="224px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator4" runat="server" ErrorMessage="*:不可为空" ControlToValidate="Mobile"></asp:RequiredFieldValidator></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">留言内容:</td>
<td>
<asp:TextBox id="Content" runat="server" TextMode="MultiLine" Height="200px" Width="350px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator id="RequiredFieldValidator5" runat="server" ErrorMessage="*:不可为空" ControlToValidate="Content"></asp:RequiredFieldValidator></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td height="30">
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="留言"></asp:Button>
</td>
</tr>
</table>
easyinter 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp.Net的验证控件也是要借助javastript的,所以你应该确保你的IIS的wwwroot目录下有
aspnet_client\system_web\1_1_4322\WebUIValidation.js 这个文件,如果没有,asp.net要重新注册一下。
webserv2 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都没有,晕!不好猜测啊!顶

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧