网页制作高手请进

liguilinnini 2004-08-31 11:29:50
以下是我的一个网站论坛策划,希望网页制作高手友感兴趣的加我与我讨论59061852 我的邮箱 liguilin0@sohu.com

有没有这样的体验,在聊天室,当你独自一人面对很多人时,往往有些眼花缭乱的,需要较长的时间来慢慢接触、了解。这样是有很多弊端的,比如系统滚屏过快,这样使人目不暇接。还有就是有些不文明的人捣乱,破坏网络环境,再加上很多人灌水,胡乱发表文章。所谓耗子屎坏了一锅粥。使很多人不愿来聊天。
我的想法是这样的,(这种聊天模式主要针对于来学习知识的青年)当网友们进入聊天室时聊天室的界面是这样的,青草地上是一排排的小房子,每间房子里只能容纳4-6个网友,网友们根据平时的知识水平被分为1-99级大家可以在房子里聊天讨论问题,房子里的人可以根据自己的意愿公开或不公开他们讨论的内容,因为当等级高的人聊天时可能会有人希望看到他们聊天的内容,大家根据高手聊天的内容来学习。其实这种聊天场景模式我最初是为了大家交流知识用的,这样能让你在不长的时间获得很多的知识这种聊天模式我起了一个名字叫做天涯咫尺。这样你能在很短的时间内交到很多的志同道合的朋友,在ie下方位或其他地方标注出你的好友列表,我们在聊天室中可以互相即时通信当然,如果网络带宽允许的话还可以语音、视频聊天。就像oicq。
在咫尺天涯这个大型聊天室中,分成了许许多多个小型聊天室,如各个城市的聊天室,(按省份分为若干个小组)还有各个专业的聊天室,等等分类。
每个人都有自己的衣着、头像。这个由系统根据发帖的质量来设定而不是数量。由各个斑竹管理。这样我们能够根据他们的衣着头像看出他们的等级来,这样新手能很快找到高手来帮他们解惑。
...全文
85 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-31 11:29
社区公告
暂无公告