为什么总是显示127.0.0.1??????

superfishmanweb 2004-08-31 12:20:28
我在applet中想获得客户端的计算机名跟ip地址,而下面的代码在jb中是正常的显示,但把APPLET放到tomcat中的时候就只是显示,localhost与127.0.0.1,这是为什么呢?
//jb1,jb2,jb3是按钮.t1,t2,t3,是txt筐

InetAddress addr1;
InetAddress addr2;
String address;
String hostname;
String hostname1;


void jb1_mouseMoved(MouseEvent e) {
try{
addr1 = InetAddress.getLocalHost();
address=(String)addr1.toString();
t1.setText(address);
}
catch(Exception ee){t1.setText("can not ok");}
}



void jb2_mouseMoved(MouseEvent e) {
try{
hostname=InetAddress.getLocalHost().getHostAddress().toString();
t2.setText(hostname);
}
catch(Exception ee){t2.setText("can not ok");}
}


void jb3_mouseMoved(MouseEvent e) {
try{
hostname=InetAddress.getLocalHost().getHostName().toString();
t3.setText(hostname);
}
catch(Exception ee){t3.setText("can not ok");}

}
...全文
624 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jim_OU 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为ie与applet的安全协议,不允许获取本机ip
superfishmanweb 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superfishmanweb 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是jbuilder中运行的话就不是这样的呀,为何?
superfishmanweb 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
「已注销」 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
uping......
xx_ch 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet获取的就只能是127.0.0.1呀,没什么奇怪的,就是这样而已
superfishmanweb 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dlxu 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Applet的安全限制吧,不允许访问远程用户信息的
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
superfishmanweb 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
why
superfishmanweb 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,那岂不是没有办法知道远程用户的计算机名称
bigghostboy 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你的方法试过了,只能在jbuilder或本机中看到机器名跟相应的IP地址,如果换成是在网络中使用就变成了localhost与127.0.0.1,不知为何?
superfishmanweb 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup
superfishmanweb 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
EdifierX 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost 和 127.0.0.1代表的本机的名字和Ip地址
在本机上测试当然是这样。
little06 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost 和 127.0.0.1代表的本机的名字和Ip地址啊
你可以试一试其他机器上请求,看看Ip地址

或者你没有装网卡,网卡没有启用
superfishmanweb 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,不要玩我了,上面的是jsp的函数,又如何用到java的applet上呀?
还有的是,我的问题中已经写了我的情况是在jb中编译是看得到ip和主机名的,而把这个程序放到tomcat中再运行就变成了127.0.0.1,localhost.了,并不是你门说的什么没有网卡之类的现象.补充一点的是我已经用了几台机远程访问了这个网页,但出现的还是那个127.0.0.1和localhost.
请各位大跟行行好,想想是什么原因吧.好吗?

老万2018 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机名好像不能获得,用getRemoteHost()取得的老是不对,ip可以用getRemoteAddr()获得
leixiaosheng 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器中直接用本机ip地址而不用localhost
Tasia 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
获得客户端地址是getRemoteAddr()
加载更多回复(2)
1.断开互联网。 在 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts 中删除hosts中屏蔽的如下网址: 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com 2.打开 xf-adobecc.exe 注册机,生成序列号(请勿关闭注册机), 安装 ADOBE CC 软件: 点击“安装”(我已经购买), 点击登录 ADOBE ID,(请确保已经断网), 选择稍后连接, 接受许可协议,输入刚注册的序列号, 点击下一步,出现错误提示“请连接到互联网,然后重试”后,点击稍后连接。 3.启动安装好的 adobe 应用程序。(如 AE PS PR等) 4.点击“接到互联网时遇到麻烦吗?” 点击离线激活 5.复制界面中生成的requets代码,然后复制到注册机的requets选项中, 点击注册机generate按钮,在Activation选项中出现新的代码, 复制这段代码到Adobe软件中,然后点击激活。 6.点击启动或者关闭按钮。退出ADOBE 应用程序。 7.完成安装后,请双击 disable_activation.cmd (以管理员身份运行)。 或者手动添加如下网址到 C:\windows\system32\drivers\etc\hosts文件中: 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com 127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com 127.0.0.1 na1r.services.adobe.com 127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com 127.0.0.1 practivate.adobe.com 127.0.0.1 activate.adobe.com 8.完成注册,享受。(能在线升级) 注意:如果在安装/破解遇到任何问题,请删除这些文件夹后重新安装: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache C:\ProgramData\Adobe\SLStore

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧