求解————求借连接问题

leekace 2004-08-31 01:42:30
如何实现动态的自动从其他网站上更新到我自己的网站的信息,就是说把其他网站上我看到的有用的信息,在我的网站上实现自动的转载!
...全文
134 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxg1123 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的是用iframe,但不能定做界面

复杂一点,可以用xmlhttp,再用正则表达式分析读以的页面,用自已的方面显示出来或者把关键数据写入数据库保存
xiaoyuehen 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
美其名曰: 搜索引擎..给个地址给你
http://www.chinaz.com/download/L/19_Lastuptime_Desc_1.asp
leekace 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是想偷啊!没有办法啊!网上的软件名字叫什么呢 !是网络小偷?
还是谢谢给位大下了!后天揭贴!
xiaoyuehen 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要通用的..网上很多类似偷取百度搜索的代码, 以及类似天气预报的代码, 都可以拿来研究..

本质不变, 都是用XMLHTTP

如果你要做到智能提取, 需要你有一定基础之后, 根据自己的脑力来做.
超级大笨狼 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偷新闻?
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
<script language=javascript>
function send()
{

var oReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
oReq.open("POST","http://b/4.asp",false);
oReq.setRequestHeader("Content-Length",strA.length);
oReq.setRequestHeader("CONTENT-TYPE","application/x-www-form-urlencoded");
oReq.send(strA);
txt1=oReq.responseText;
}
</script>
leekace 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位~~给点成型的办法吧!!通通的!!
AVAmyZ 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
梁宇成
ycted 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp吧.具体的你可以搜索一下.或则你可以找找类似的新闻采集系统.
satans18 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下网络小偷
leekace 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:在我的网页上不显示我连接的网址!!!
fenlin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe
例如:<iframe src="http://www.xxx.com/xx.htm"></iframe>
josney 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该都是用到框架吧,不过大多网站都禁止别人调用 了
themedy 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp吧。
不过你"看到的有用的信息"才显示这个比较麻烦啊
leekace 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人会了吗!
leekace 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧