无组件上传问题,解决马上给分

Erlei 2004-08-31 03:48:36
我采用无组件上传,就是3个文件的。upload.asp sub_upload.asp upload.inc 3个文件的。

上传的时候提示
Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'Chr'

/cnqianglong/upfile/upload.inc, line 75

文件:
这样的情况。可是在其他地方的机器上又是好的,在单位却不行。怎么回事情啊。
马上给分,在线等
...全文
249 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Erlei 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
Erlei 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是虚拟主机啊,升级服务器的IE困难的
Erlei 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问是升级服务器的ie还是升级本地机器的ie
我本地机器的IE是6.0的
whnnet 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说,你的脚本引擎版本太低了
whnnet 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ie版本太低了,升级到ie6,孟老大不是都说了嘛?????
Erlei 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
to_be_or_not_to_be 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalid procedure call or argument: 'Chr'
这是Chr函数无法处理大于128的数字的错误,具体原因不明,得问微软的人
咏帆 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用于存放上传文件的目录建好没?

我以前碰到过类似的问题
Erlei 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试
hchxxzx 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要用“化境无组件上传”呢?该组件写的效率很低,并且有一些潜在的问题(直到梁无惧无组件上传写出来之后,化境的作者才对该上传类做了一定的修改)。
建议如果不能注册组件的话,就用“梁无惧无组件上传类”,稳定高效,而且速度快。
不要在一棵树上吊死。
Erlei 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是楼上说的问题的 ,现在我试了好几十次,有几次成功,但是大部分试提示
Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument: 'Chr'

/cnqianglong/upfile/upload.inc, line 75

Honeymaster 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,咱们同命相连啊!偶给客户做的网站,用的也是这个化境无组件上传,可是在客户的机器上不能运行(windows 2003 server+IE6),在我的机器上却是好的(windows 2000 professional+IE6),改得我都快郁闷死啦.而客户说以前可以,后来就不可以啦.晕!

关注中...............
Erlei 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Erlei 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
for i=1 to theLen
if upfile_Stream.EOS then Exit for
c=ascB(upfile_Stream.Read(1))
If c > 127 Then
if upfile_Stream.EOS then Exit for
75行 stemp=stemp&Chr(AscW(ChrB(AscB(upfile_Stream.Read(1)))&ChrB(c)))
i=i+1
else
stemp=stemp&Chr(c)
End If
miqier 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把75行的代码贴出来看看。
iuhxq 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
2000应该默认就支持的
XP虽然我没用过,不过觉得也应该支持的
gu1dai 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:错误的过程或者参数。
你去天空下个vb运行时装一下试试
Erlei 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我 现在好急啊,问题是家里的机器可以啊,winXP+IE6
可是单位的机器不行win2000+IE6
leon168 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路径,上传后文件的保存路径不对
19az 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的,我想问问这与IE还有关系吗?请仔细讲讲
加载更多回复(2)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧