applet显示网页对话框后刷新的问题

jiayp004 2004-08-31 04:00:15
我在applet里调用了网页对话框如下:
String[] params = new String[]{""};
JSObject win=JSObject.getWindow(this);
win.call("showDlg",params);
但是网页对话框显示后,applet就不刷新了,网页对话框动动时,applet部分就不能刷新,屏幕就花了,很难看,请教高手,如何刷新applet.
...全文
160 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiayp004 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
kaymo 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up a

ding !!!
xxben 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每次刷新时调用repaint()就可以了
luckyboy97 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运,能够解决
onkey1999 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
jiayp004 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是我发错地方了吗,我搜索的很多地方也没找到相关答案。
沮丧):
jiayp004 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能每人遇到过,看来我发错地方了?
周五结帖,up有分。
MaxMarvel 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧
jiayp004 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
此时事件焦点已经到了网页对话框上,必须捕获此对话框移动时的消息,然后把applet刷新,
不知道思路对不对,如何实现。请多指教.
qm0445 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会帮你UP一下!
craks 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint一下呢?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧