求救。。。帮上忙了,要多少分数都没问题。。。我现在所有的分都押在这个贴子上了

zhushizu 2004-08-31 04:37:12
除了表单,还有没有别的方法可以提交数据??

其实我的目的是提交表单后要不跳转,请问有没有什么办法做到?

回答必给分。帮忙给高分。我现在所有的分都押在这个贴子上了

...全文
161 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
刚刚看了iframe的教程,Iframe的作用只是让跳转在一个小范围内..而那一页还是是要跳的......

也就是说:
<form action="http://www.ccd.cn/Expert/reply.asp" method="post" name=XmlRePly target="_parent" id=XmlRePly >
</form>

提交到http://www.ccd.cn/Expert/reply.asp
而http://www.ccd.cn/Expert/reply.asp这个页面又自己跳转到另一个完整的页面,这样原来的页面就不在了..搞iframe一点用也没有,还是解决不了问题!

现在我想要的是那个提交页本身就不变.无论在不在Iframe里边...

有没有办法

谢谢
duanboshi 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,来长知识来了!
剑心 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
提交数据一般都是用form,少量的可以用url附加。
你可能想要跟csdn这个回复页面一样的效果。
那么最好学习一些xmlhttp吧。这个组件可以实现你的想法。
另外,如果只是单纯的不想刷新当前页,可以提交数据到新窗口里进行处理。
把form的target属性设置为_blank.
希望能对你的问题有所帮助。可以继续联系。
shootarrow 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
详细代码动网发贴贴图部分有了
iframe实现的
tianboo 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用表单,好像不太现实!还是像csadn这样用ifrafme 来做!这样就看不到他跳转的现象了!
hxnet 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe,用它可以实现。
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢谢.试试用iframe,还可以

不过
除了表单,还有没有别的方法可以提交数据??
wtiancai 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe,我做的网站里面首页连接就是用这个的
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个CSDN的回复是这样做的!!

<form action="/Expert/reply.asp" onsubmit="return input(this)" method="post" id=XmlRePly name=XmlRePly>

onsubmit="return input(this)"


我想只要在onsubmit 这里加入跳转代码就可了,不过具体要怎么做.还请高手指点
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对拉,就和现在这个CSDN的回复一样

ryuginka 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
satans18 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架 <iframe src=""></iframe> 把你要提交的页面放在框架里面
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_parent" 试过了,不起作用....

这个是提交到父页???
zhushizu 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要提交到http://www.ccd.cn/Expert/reply.asp
所以不能提交到本页

zorou_fatal(Devil's Wing)
参考示例 DVBBS里的发帖子时的上传图片
那是怎么做的??
fashchina 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好象也可以用隐藏的框架实现吧!
mind_1220 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" name=XmlRePly target="_parent" id=XmlRePly >

<input type=hidden name=csdnname size=10 value="">
<input type=hidden name=csdnpassword size=10 value="">
<input type="submit" value="发出回复" border="0" name="B1" WIDTH="60" HEIGHT="20" class="formtext">
</form>
海大富运动 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成用iframe的做法!希望有其他解法
henzaihuni 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不大明白,说的清楚点,想实现什么样的效果?如果不跳转,你就在该表单所在的页面处理,可以用call 来调用你想要实现的效果
wangfly 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到本页不就行了吗!
zorou_fatal 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
参考示例 DVBBS里的发帖子时的上传图片
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧