请问谁用过Visual C++ Toolkit 2003 Command Prompt,能告诉我经验么?

protect 2004-08-31 07:14:16
刚刚载了一个,还不知道怎么用,
各位大虾谁用过了说一声好么?
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
omtf 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++ Toolkit 2003 微软的C/C++编译器及辅助工具的最新版,最新的platform sdk也可免费下载,
除了mfc 和IDE,和VC2003没有区别。

如果你对Makefile很熟的话,做大工程就没问题了,这对Unix/Linux的程序员来说,轻车熟路。
windows本身也是用这种方式的
somedummy 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cl本来就应该只生成a.obj,a.exe是link.exe产生的

VC++ Toolkit 2003是个好东西,虽然里面的MFC还有WinAPI都没有提供……,但是对于C++的支持是足够好了,C标准库,C++标准库都有了
moxiaolong 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么把他挂到别的IDE里面?
lookforing 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
/out:a.exe
a.obj


小弟我想问的是为什么会生成这个A。OBJ 啊 ,不能理解,
请指教
PacificBlue 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
装好之后首先执行配置目录的BAT文件,然后可以直接在command prompt里编译,不过我觉得还是把它挂到editplus或者其他的简易IDE里比较好。
fangrk 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完毕后程序组有一个Visual Studio .NET 2003 命令提示,运行他就是一个ms-dos窗口,然后就编译你的程序了:

Setting environment for using Microsoft Visual Studio .NET 2003 tools.
(If you have another version of Visual Studio or Visual C++ installed and wish
to use its tools from the command line, run vcvars32.bat for that version.)

C:\Documents and Settings\Fang\My Documents>e:

E:\>cd temp

E:\TEMP>dir *.cpp
驱动器 E 中的卷是 Data
卷的序列号是 F800-C8F3

E:\TEMP 的目录

2004-08-19 23:05 857 a.cpp
2004-08-18 23:38 454 c.cpp
2004-07-11 08:11 1,003 renfile.cpp
2004-07-15 20:33 1,173 test.cpp
4 个文件 3,487 字节
0 个目录 7,655,333,888 可用字节

E:\TEMP>cl /GX a.cpp
Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 13.10.3077 for 80x86
Copyright (C) Microsoft Corporation 1984-2002. All rights reserved.

a.cpp
Microsoft (R) Incremental Linker Version 7.10.3077
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.

/out:a.exe
a.obj
  • 打赏
  • 举报
回复
不一样么,写好程序, 进 Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 Command prompt

小程序就: cl $(CFLAG) yourcpp.cpp
大程序就写好 makefile 然后 nmake -f yourmakefile

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧