Visual Studio .NET 欢迎加入QQ群:4446946

hanfe 2004-08-31 08:50:53


讨论范围:

Visual Studio .NET

J2EE


编程思想与架构设计
...全文
425 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
add8849 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我只发一条
http://blog.csdn.net/add8849
就把我踢出来???

以上网址是我在CSDN博客写的纯技术文章、决无半点商业广告
大部份是我在学习过程中写的asp.net与C#的学习心得,对初学者应有一定参考价值

严重抗议。。。。。。
nm3000 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
会织网的蚂蚁 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,您在寻找我吗?不用回答我。我在寻找您。
只要您是程序员,愿意把您所学的知道与大家分享,中国程序员摇篮能够满足您的需求。地址是http://www.bbdzsw.com
论坛急需版主若干名。
有意者请跟帖,或到网上论坛区留言。或登录邮箱bbdzsw@yahoo.com.cn
期待您的加盟。
lj74521 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来!
yingshis 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jmac 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要分
hanfe 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有 * 呵呵
wangdequan1024 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
yzg100 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加MSN?
hanfe 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有 * 呵呵
victor136 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
51977867..
exboy 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加入
sojust 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也加
luoxp520 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
join
onlytiancai 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过一下撒
mmdb 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加我
yichuan1982 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加入中
qizhenxi1107 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jia
jamzh 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!~
agpsy 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jie fen
加载更多回复(15)
============================================================================ 软件名称: Visual Studio Help Downloader Plus 原 名 称: Visual Studio 2012/2013/2015 Help Downloader 原 官 网: https://github.com/nickdalt/VSHD 软件版本: 5.0.1.0 基础版本: 1.3.1.0 软件著作人:NickDal,Alexander Kozlenko 软件修改人:Cruise Young 数据来源: http://services.mtps.microsoft.com/ServiceAPI/catalogs/ 源代码托管: https://github.com/CruiseYoung/vshdp QQ交流群: 8035490 修改内容: v5.0.1.0(2017.10.02日)更新内容 1、增加对dev15(Visual Studio 2017)版本的支持; 2、由于微软官方删除了Visual Studio 2010版本的索引列表,该版本对dev10无效,但如果微软官方恢复索引,该软件将自动支持; 3、修复因读取网页数据失败的bug,即字符转码本地编码转utf8编码; 4、修复在Win10无法获取下载列表的bug; 5、修复因文件名含有特殊字符时,安装Help Library时找不到文件的bug; v5.0.0.0(2015.11.30日)更新内容 1、增加对dev10(Visual Studio 2010)版本的支持,至此“Visual Studio Help Downloader Plus”支持Visual Studio 2010以及其后所有已发布的版本,理论上也支持Visual Studio未来版本的支持,为庆祝此跨越,特将版本号从5.0.0.0开始编号; 2、由于该版本支持Visual Studio 2010版本,为了能使VS2010--“帮助”--“管理帮助设置”--“从磁盘安装内容”能识别msha文件,特统一更改msha文件命名方式,遵从"Visual Studio 2010 Help Downloader Plus" 的命名规则; 3、优化代码,增加对“PackageList.txt”、“HelpContentSetup.msha”文件内容排序; v3.0.0.3(2015.08.15日)更新内容 1、增加在有某vs版本时,而没有对应语言列表,或对应语言列表不足14(Visual Studio 2012/2013语言列表数目)时,手动添加其语言列表(该需求由“CSDN”的“qq_30108695”提提交,在此表示感谢); v3.0.0.2(2015.08.13日)更新内容 1、修复dev14(Visual Studio 2015)加载语言时挂死(该bug由“远景论坛”的“铁浪”提交,在此表示感谢), 修改为默认加载"en-us"语言,如果没有该语言则显示提供的第一种语言; v3.0.0.1(2014.05.28日)更新内容 1、按照资源加载顺序,调整界面布局; 2、修复动态加载微软官网配置时的方式; v3.0.0.0(2014.05.23日)更新内容 1、将获取文件的下载路径,由拼接改为由代码从微软官网直接获取;从而可以支持Visual Studio 2012/2013,以及未来版本; 2、由于该版本支持Visual Studio 2012/2013、以及未来版本,特将软件名更改为“Visual Studio Help Downloader Plus”,版本号从3.0.0.0开始编号; v2.0.0.2(2013.06.12日)更新内容 1、将各文件的创建,修改,访问时间修改为文件内容的最后更新的时间; v2.0.0.1(2013.05.26日)更新内容 1、为了响应网友提出的利用本工具下载过慢的情况,特将下载的package的url汇总到“PackageList.txt”文件,可以利用迅雷下载后,再用本工具创建索引; v2.0.0.0(2013.04.13日)更新内容 1、修改索引文件生成的目录结构,将多个xml文件合并到一个msha文件,并增加“path”等信息,从而与微软官网的一致; 2、将不同语言的文件包分语言放置; 3、兼容将不同语言的Help Library放置到同一文件夹; 4、为方便用户,特对用迅雷等下载工具下载包的方式做了兼容,并对该软件面世之前的“MSHAGen”下载的包做了兼容; 5、自动删除过期文件; 6、自动删除下载错误的文件(由于是用文件长度校验,所以该条只保证99%,最好用解压软件的“测试压缩包”功能测试一下); 7、为和基础版本有所区别,特将修改版本号从2.0.0.0开始编号; 修改依据: 1、依据是微软官方发布的VS2012Documentation的ISO中的“helpcontentsetup.msha”; 注意事项: 1、运行本软件必须安装“.NET Framework 4.5”; 2、务必在下载一门语言的“Help Library”之前设置“存储目录”; 3、本软件为了更好的服务大家,因而不兼容本软件的修改基础“Visual Studio 2012/2013/2015 Help Downloader 1.2.0.0 Beta”所下的包; 联系修改人: 1、如有修改意见或建议,请到“http://blog.csdn.net/fksec/article/details/8796446”留言,本人将第一时间回复。 2、如不方便上“csdn”的朋友,可以email到“CruiseYoung@Outlook.com”。 3、新增QQ群方便交流,请加QQ群8035490。 ============================================================================
============================================================================ 软件名称: Visual Studio 2010 Help Downloader Plus 原 名 称: Visual Studio 2010 Help Downloader 原 官 网: http://vshelpdownloader.codeplex.com/ (已失效) 软件版本: 2.0.0.7 基础版本: 1.0.0.3 Beta 软件著作人:Alexander Kozlenko 软件修改人:Cruise Young 数据来源: http://services.mtps.microsoft.com/serviceapi/ 源代码托管: https://github.com/CruiseYoung/vshdp2010 QQ交流群: 8035490 修改内容: v2.0.0.7(2017.10.02日)更新内容 1、修复当一文件名包含另一文件名时,在清除旧文件时,被误删的问题; 2、修复在Win10无法获取下载列表的bug; 3、修复因文件名含有特殊字符时,安装Help Library时找不到文件的潜在问题; v2.0.0.6(2015.11.30日)更新内容 1、优化代码,增加对“PackageList.txt”、“HelpContentSetup.msha”等输出文件内容排序; v2.0.0.5(2014.05.28日)更新内容 1、按照资源加载顺序,调整界面布局; v2.0.0.4(2014.05.23日)更新内容 1、将获取文件的下载路径,由拼接改为由代码从微软官网直接获取; v2.0.0.3(2013.06.12日)更新内容 1、将各文件的创建,修改,访问时间修改为文件内容的最后更新的时间; v2.0.0.2(2013.05.26日)更新内容 1、为了响应网友提出的利用本工具下载过慢的情况,特将下载的package的url汇总到“PackageList.txt”文件,可以利用迅雷下载后,再用本工具创建索引; 2、自动加载上次所选择下载的Book项。 v2.0.0.1(2013.05.04日)更新内容 1、在下载一门语言的“Help Library”后,不关闭软件再下其它非英语的“Help Library”不用重新“Load Books”; 2、去掉重复的“product”项,和直接用VS2010--“帮助”--“管理帮助设置”--“联机安装内容”里的“product”项完全一致; 3、为了能使VS2010--“帮助”--“管理帮助设置”--“从磁盘安装内容”能识别msha文件,特更改msha文件命名方式; v2.0.0.0(2013.04.13日)更新内容 1、完整索引文件内容; 2、将不同语言的文件包分语言放置; 3、兼容将不同语言的Help Library放置到同一文件夹; 4、将“xml”文件后缀更改为“html”; 5、兼容本软件的修改基础软件“Visual Studio 2010 Help Downloader v1.0.0.3 Beta”; 6、为方便用户,特对用迅雷等下载工具下载包的方式做了兼容; 7、自动删除过期文件; 8、自动删除下载错误的文件(由于是用文件长度校验,所以该条只保证99%,最好用解压软件的“测试压缩包”功能测试一下); 9、非英语“Help Library”的“Book”包含完整的“英语“Help Library”Book”,从而和vs2012一样; 10、为和基础版本有所区别,特将修改版本号从2.0.0.0开始编号; 修改依据: 1、依据是VS2010安装ISO中的“helpcontentsetup.msha”等信息; 2、微软官网“http://services.mtps.microsoft.com/serviceapi/”帮助信息。 注意事项: 1、运行本软件必须安装“.NET Framework 4”; 2、务必在下载一门语言的“Help Library”之前设置“存储目录”; 联系修改人: 1、如有修改意见或建议,请到“http://blog.csdn.net/fksec/article/details/8796446”留言,本人将第一时间回复。 2、如不方便上“csdn”的朋友,可以email到“CruiseYoun
25175学生报名档案管理系统V1.0.5beta (asp.net2.0) 功能简介: 报名内容{用户名,密码,确认密码,EMail,QQ号码 ,真实姓名 ,性别,年龄,家庭住址,电话,手机,身份证号码,密码提示问题,安全回答}powered by 25175.net 所有报名内容都要经过验证,互联网上细节做的到位的25175报名类软件 通过注册的帐号:密码:验证码:进行登陆学生 /admin/index.asp 后台admin aaa进行登陆管理,密码是加MD5加密,分页技术,用户群删, 后台: 类别管理(年届管理,系所管理,专业管理,班级管理) 学生管理(学生档案,档案信息导入,核审学生信息) 添加学生档案(姓名,曾用名,性别,生日,学号,录取与否,所在班,身份证,信仰,民族,地址,联系电话,照片...) 学生档案查看(分页,修改,删除,批量删除) 按自定义格式查看,高级查看,切换查看。 增加功能: 1.完善学生报名项目 2.系统管理项目(管理员管理,私人密码设定,数据管理,系统基本设定) 3.系统空间占用 | 压缩数据库 | 备份数据库 | 恢复数据库 的增加 4.系统基本设定(网站名称,网站域名,网站介绍,Logo图标,初始帐号) 5.后台或前台录入学生档案时,最终需要进行审核,学生信息才能查看 6.框架的BUG修复 7.EXCEL导入的BUG.EXCEL重复数据则跳过。 操作系统:win2000及以上 调试平台:IIS5.0及以上 兼容浏览器: IE6, IE7, IE8, FireFox, Safari, Chrome, Opera and more. 开发平台:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:ACCESS 系统平台:ASP.net2.0
源码描述: 一、源码描述 GG是QQ的高仿版,包括客户端和服务端,可在广域网部署使用,目前推出的最新版本为4.3。 GG 4.3版本增加的主要功能是:在视频聊天的过程中,随时可以启动录制,录制将把聊天双方的视频图像和双方的声音都录制下来生成一个标准的mp4文件,该mp4文件可用任意的影音播放器打开播放。 二、功能介绍 01、注册、登录、查找用户、添加好友、好友列表。 02、自拍头像。 03、文字聊天、字体设置、GIF动态表情、窗口震动、截图、手写板、登录状态(在线、离开、忙碌、勿打扰、隐身)、输入提醒) 04、群功能:创建群、加入群、退出群、群聊天 05、文件传送、文件夹传送(支持断点续传) 06、语音视频聊天 07、远程磁盘 08、远程协助 09、共享桌面(可以指定要共享的桌面区域) 10、可靠的P2P 11、网盘 12、离线消息 13、离线文件 14、托盘闪动:跟QQ完全一样,当接收到消息时,托盘会闪动对应好友的头像。点击头像,将弹出与好友的聊天框。 15、最近联系人列表 16、系统设置:开机自动启动、麦克风设备索引、摄像头设备索引,叉掉主窗口时关闭程序还是隐藏窗口。 17、聊天记录:支持本地保存和服务器端保存两种方式。 18、好友分组:新增/删除分组,修改分组名称,改变好友的所属分组。 19、打开聊天窗口时,自动显示上次交谈的最后一句话。 20、输入提醒:像QQ一样,当对方正在输入消息时,我这边的聊天框可以看到对方“正在输入”的提示。 21、自动记录:GG2014会自动记录上次打开的主界面的位置、大小;最后一次打开的聊天窗口的大小;最后一次设定的字体的颜色、大小等。 22、主窗体靠边自动隐藏。 23、录制视频聊天。 三、注意事项 1.当前版本服务端默认配置为内存虚拟数据库版本,不需要安装数据库。 2、开发环境为Visual Studio 2010,无数据库,使用.net 2.0开发。 2.将GG2014.Server文件夹拷贝到服务器上,运行GG2014.Server.exe。 3.修改客户端配置文件GG2014.exe.config中ServerIP配置项的值为服务器的IP。 4.运行客户端,注册帐号登录试用。 5.内置测试帐号为 10000,10001,10002,10003,10004;密码都是 1。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧