碰到一个画面刷新的问题,请教高手。

chengfeng 2004-08-31 09:12:53
我目前正在做一款手机游戏,由于韩国人不肯给源码,所以只能反编译来做,代码可读性比较差。
可在改移动标准的时候遇到一个问题:在游戏时退出,再按返回继续游戏的时候画面不动了,我跟踪发现程序中所有图片的坐标都能按要求改变,并且没有异常,可是游戏画面上的各图片却不动了。

请教各位这最有可能是哪方面的问题啊?
...全文
169 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcwhgj 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint()被重叠了!
松耦合紧内聚 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

watch
wymm 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是repaint()的问题
疯狂低调 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint()被重叠了!
nik_Amis 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingbug 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
画面刷新了,但是组件没有刷新
bobshi 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint();
servicesReapint();
chengfeng 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint()执行了
minj2me 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint();
servicesReapint();
huangtaoxiao 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在现成中的刷新阿,也没有别的合理的理由了,paint没有画呗,你给那做游戏阿?
prok 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加个servicesReapint();
试试
artmouse 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
repaint()没执行

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧