Cookie的问题。。

zyglf 2004-09-01 04:17:46
我在做一个登录页面。。遇到了一个问题。
就是在登录页面的cookie时间(用户名和密码的保存时间为多久。一年、一个月、一天、一个小时。。)我不知道怎么做。。。谁能帮我啊?
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活真美好 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpCookie myCookie = HttpContext.Current.Response.Cookies["mytest"];
myCookie.Value = "mytest";
//要求保存在cookie中,有效期为50天。
myCookie.Expires = DateTime.Now.AddYears(50);
chen99yjeyotech 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是随着浏览器的关闭而关闭.
不过你也可以自定义保留时间.也可以永久保留.
zyglf 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zyglf 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddd
zyglf 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,能不能具体一一解释给我听啊?谢谢!
ceocio 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//一年
Response.Cookies["xxx"].Expires = DateTime.Now.AddYears(1);

//一天
Response.Cookies["xxx"].Expires = DateTime.Now.AddDays(1);

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧