如何给datagrid的每一行加载一事件

sportdog 2004-09-01 12:16:19
我现在点一按钮,弹开一新窗体,新窗体中有一datagrid,现在想双击一行,回写父窗口,DataGrid中有这样的服务器端事件吗?
如果没有给每行绑定一js函数也可。
请问如何解决?
...全文
159 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏控件
sportdog 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试试!
andrawsky 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemIndex>-1)
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","alert('" + e.Item.Cells[1].Text + "');");
}
}
Hero4444 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
双击一行用window.showdialog()彈出一個頁面
然后在DataGrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
事件里加入
if(e.Item.ItemIndex>-1)
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","window.opener.document.all['textbox1'].value='" + e.Item.Cells[1].Text + "';");
}
goody9807 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于模态窗口(showModalDialog)的专题讨论!
1.模态窗口的打开
2.模态窗口的关闭
3.模态窗口的传递参数。
4.其他。。。。


1.window.showModalDialog("DialogPage.aspx","newwin","dialogHeight: 200px; dialogWidth: 150px; dialogTop: 458px; dialogLeft: 166px; edge: Raised; center: Yes; help: Yes; resizable: Yes; status: Yes;");

2.window.close();

3.传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnValue="aaa";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog("DialogPage.aspx");

4.
aspx页面在showmodeldialog情况下为什么一提交就重新打开一个页面?
showmodaldialog打开的页面中在<head></head>之间加入一行:<base target="_self">





5.如果是在数据绑定的模式窗体中,还可以在DataGrid中创建一个模板列,再加入Html的按钮,在按钮中加入:
OnClick="returnValue='<%#DataBind.Eval(Container.DataItem,"Name")%>';window.close()"
就可以实现在模式对话框中传递DataGrid的具体选中的行的相关值。
Eddie005 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemIndex>-1)
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","window.opener.document.all['textbox1'].value='" + e.Item.Cells[1].Text + "';");
}
}
Eddie005 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemIndex>-1)
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick","alert('" + e.Item.Cells[1].Text + "');");
}
}
至于你要做什么就再改吧
常修溢 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
孟子E章 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考

http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/events/ondblclick.asp

http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
孟子E章 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender,System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if( e.Item.ItemIndex != -1 )
{
e.Item.Attributes.Add("ondblclick", "jsFunction处理");
}
}
xulovewei 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用选择列,结合js可以实现
在父窗口的
<script>
function PopSearch(varid)
{
window.open('xx.aspx?id='+varid,'findemployee','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,height=500,width=600,left=300');
}
</script>
主体里
asp:textbox id="varID1" runat="server"></asp:textbox>
<INPUT class="button" id="Button1" onclick="javascript:PopSearch('varID1');" type="button" value="UserList" name="UserList">
在弹出的xx.asp里的DataGrid里使用选择列在_ItemCommand里
if (e.CommandName.ToString()=="Select")
{
Response.Write("<SCRIPT LANGUAGE=javascript>");
string test=Request.QueryString["id"];
Response.Write("window.opener.main."+test+".value='" + e.Item.Cells[1].Text+ "';");
Response.Write("self.close();");
Response.Write("</SCRIPT>");
}
这样就能实现:)
sunly 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,正是我要找的问题 :)
nswhy 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用模板列,可以用选择列等
基于EasyUI 官方的帮助。 Application 使用easyUI创建一个CRUD的应用 使用easyUI创建一个CRUD DataGrid 使用easyUI展开行详细编辑form创建CRUD应用 使用jQuery easyUI 创建一个 RSS Feed阅读器 Drag and Drop easyUI 基础的拖动和放置 使用easyUI创建一个拖放的购物车 使用easyUI创建一个课程表 Menu and Button 使用easyUI创建简单的菜单 使用easyUI创建Link Button 使用easyUI创建Menu Button 使用easyUI创建Split Button Layout 使用easyUI创建一个border layout在你的web页面 使用easyUI在panel中创建复杂布局 使用easyUI创建折叠面板 使用easyUI创建Tabs标签 使用easyui创建tabs组件和动态添加 使用easyUI创建一个自动播放的tabs 使用easyUI创建XP风格左侧面板 DataGrid 使用easyUI转换HTML table到datagrid 使用easyUI给datagrid添加pagination 使用easyUI添加查询功能在datagrid 使用easyUI 添加toolbar到datagrid 使用easyUI 创建复杂的toolbar到datagrid 使用easyUI 为datagrid冻结列 使用easyUI 动态改变datagrid的columns 使用easyUI 格式化datagrid列 easyUI 添加排序到datagrid easyUI 自定义排序datagrid easyUI 添加CheckBox选择到DataGrid easyUI自定义DataGrid分页栏 启用DataGrid行内编辑器 继承扩展DataGrid的editors easyUI在可编辑的datagrid中计算两列的值 easyUI合并DataGrid单元格 easyUI为datagrid创建自定义视图 easyUI datagrid显示摘要信息在页脚 easyUI 根据一些条件改变DataGrid 行背景颜色 easyUI 创建一个 Property Grid easyUI 展开DataGrid里面的行显示详细信息 easyUI 在主datagrid上创建子datagrid Window easyUI 我的第一个window easyUI 自定义window工具 easyUI window和布局 easyUI 创建Dialog对话框 easyUI Dialog自定义Toolbar和button Tree easyUI 从标记创建Tree easyUI 创建异步Tree easyUI 附加tree节点到tree easyUI 创建Tree和复选框Tree Node easyUI 拖动(Drag)和放置(Drop)Tree easyUI 加载parent/child节点到tree 转换tree标准格式数据 easyUI 创建一个基础的TreeGrid easyUI 创建复杂TreeGrid Form easyUI 通过ajax的方式提交Form easyUI 添加ComboTree 字段到一个 form easyui Form验证 easyUI 格式化ComboBox easyui 过滤ComboGrid 扩展 easyui DWR加载 easyUI 主题
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值,返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combo、combobox、panel、tabs、tree、treegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧