急!急!急!DotNet水晶报表许可证的问题!解决马上给分!

stardicky 2004-09-01 12:27:33
这是我用的DotNet的注册码
6707437608-->注册号
AAP5GKS0000GDE100DS-->注册码



“/EzoneReporterSample”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

因为未能在分配的时间内获得免费许可证,所以 Crystal Reports 作业失败。可以直接从 Crystal Decisions 或通过 Crystal Decisions 在线商店购买更多的许可证。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.OutOfLicenseException: 因为未能在分配的时间内获得免费许可证,所以 Crystal Reports 作业失败。可以直接从 Crystal Decisions 或通过 Crystal Decisions 在线商店购买更多的许可证。

源错误:


行 98:
行 99: FailureSetReport m_Report=new FailureSetReport();
行 100: m_Report.SetDataSource(m_FlyerDataSet);
行 101:
行 102: Session["FailureSetReport"]=m_Report;


源文件: c:\inetpub\wwwroot\ezonereportersample\reporter.aspx.cs 行: 100

堆栈跟踪:


[OutOfLicenseException: 因为未能在分配的时间内获得免费许可证,所以 Crystal Reports 作业失败。可以直接从 Crystal Decisions 或通过 Crystal Decisions 在线商店购买更多的许可证。]
.F(String , EngineExceptionErrorID
)
CheckLicenseStatus() +204
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +159
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob) +466
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(Object value) +266
EzoneReporterSample.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\ezonereportersample\reporter.aspx.cs:100
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +720




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573
...全文
200 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
54783szg 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

winsex 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.net自带的水晶报表
开始的时候我用了cr10的注册号和许可证号
如何重新注册
swiminfish_9999 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

水晶报表10 注册码

FULL NAME -> PARADOX
ORGANIZATION -> PDX-ROXX
KEY CODE -> A3864-08108WK-0ZNF01B

注册号:6707437608
密码:AAP5GKS0000GDE100DS

------------------------------------
我也用的这个,没有问题啊,,从新注册一下看呢
沈逸 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
注册号:6707437608
  密码:AAP5GKS0000GDE100DS

我也用这个为什么 我这里没有这样的问题呢

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧