求DES或RSA加密算法的java实现源码

simon810610 2004-09-01 02:06:08
求DES或RSA加密算法的java实现源码以极应用实例。
...全文
320 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaocamel 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你的具体要求
Frank1982 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:frank_wang_1982@hotmail.com
Frank1982 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
frank_wang@133sh.com
simon810610 2004-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Frank1982(米能达)兄,方便留下电邮或者MSN吗?我的是simon_java@126.com
Frank1982 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用java自带的类的话就简单了

不过我想你不是要这么简单的吧,呵呵
Frank1982 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个网页,按照上面的描述一步一步来,用字符串操作二进制就可以实现了
我做了一半,不过没时间所以停下来了,可能得12月份才能做了吧。祝你好运吧
http://www.aci.net/kalliste/des.htm

有什么问题可以再问我,我们可以讨论讨论
ameny 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种代码好象要付费才能得到的,在国外网站我有看到过。
simon810610 2004-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我十分执着的把这篇子又提前了,不求别的,只求哪天有个高手路过,好让我把这最后一篇未结贴给结了.
形印声传 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
simon810610 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 debug148() 兄弟的意见
debug148 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要求功能多全,只要求能说清原理及使用方法即可
simon810610 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位都来说说啊,up有分,别这么冷清吧.
zhushizu 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我也是想了好久。。关注中。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧