★★★软件测试,欢迎帮忙,绝对给分★★★

kmzs 2004-09-01 03:12:42
下载:
http://www.onlinedown.net/soft/5732.htm
http://www.skycn.com/soft/9261.html
==================================================
简介:
书人之友2005,是一款用于资料收集、文档管理,电子书及电子书应用程序制作、浏览、在线阅读、语音朗读、数字版权保护、光盘出版物保护等的综合工具。是一个从前期资料收集、中期制作到后期发布的一体化电子文档处理平台。所支持的书人之友多用途资料夹文件制作简单容易,不仅能生成为电子书文件及电子书应用程序,还可以作为收藏夹、日记簿、笔记本、素材库甚至影集、画册等来使用;所生成的高效便捷章节型电子书文件即含有流媒体特性可以边下载边阅读,又有完善的数字版权保护方面的功能支持。因此软件能适合于不同用户的需要。功能简介如下:
★主要的制作编辑功能★
 - 支持多种文本文件、多种图像文件、HTML/SHTML文件等作为章节内容,并针对不同章节类型都提供了较为完善的、“所见即所得”的内容编辑功能;
 - 悬浮拖曳窗:支持多种图像、文本文件和网页文件和含有文本或图像信息的数据的拖曳,一拖即录入当前文件。此外还可用于打开文件和在线阅读打开;
 - 监视剪贴板:可以侦测剪贴板数据变化,后台获取文本图像信息并录入文件。
- CHM支持:可以直接将不能直接编辑的CHM文件转换为可以随心修改的书人之友多用途资料夹文件。
- 文本语音朗读功能可以用作语音校对。
- 制作的电子书和电子书应用程序可以包含作者的旗帜(Logo)、背景音乐等等个性化信息。
- 提供外接接口可以外挂更多外接程序(增益程式)来完善软件的功能。
★主要阅读功能★
 - 电子书文件被分段压缩,因此具有流媒体特性的电子书文件,支持在线阅读(一边下载一边就能打开和查阅已经下载的内容);
 - 文件可生成初具个性化的Exe应用程序;
 - 插图页章节有多种图像显示模式,并且支持缩放。
 - 文本语音朗读功能:使您不仅能用眼看书,还能用耳听书!!!另外还能将文本输出为音频文件。
- 提供了智能型、会自动隐藏/显示目录的阅读模式。
★主要保护功能★
- 数字版权保护功能:使您的电子信息可以为您带来利益,使不同作者制作的不同的电子书,在不同的读者的计算机中需要一个唯一对应的图书卡文件才能阅读,并且同一作者自己制作的一批电子书可以只需一个图书卡文件就能都被同一读者阅读,以便于按季度、年度给读者发放电子图书卡。
- 光盘出版物防翻刻保护功能:对小批量生产的电子出版物进行有效的保护,使他人所翻刻的盗版光盘中的文件无法被打开和阅读。
- 资料夹文件可以添加打开密码,保护您的隐私。
==================================================
网站:http://www.bookhouse.cc.to
...全文
658 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hikuers 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kugou123 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cadinfo 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sp
wangyu_hn 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superhandsome 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 要分
milkwayhong 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmzs 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
kmzs 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//怎么安装不完,郁闷,我可以WIN2000+Office2003呀
在注册字体的地方死了

重启再装就好了,根本没什么字体需要注册只是一个安装工具的bug,下次改用6.02或7.0就好了。
konista 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
scxy 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么安装不完,郁闷,我可以WIN2000+Office2003呀
在注册字体的地方死了
老夏Max 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给一个测试的帐号吧,呵呵,至少要100次吧!!
豆豆浆爸爸 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmzs 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmzs 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
微星1234 2004-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jlpdgy004 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
swordning 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发现病毒...
Win32.jake.103256
可以清除。
需要重启...

:)
kmzs 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
测一下
fanccYang 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

测一下
kmzs 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!
加载更多回复(56)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧