最近上传的资源怎么不审了?是所有的都 这种情况,还是只有我的是这样?

thgj0006 2021-10-13 13:50:21

最近上传的资源怎么不审了?是所有的都 这种情况,还是只有我的是这样?

...全文
287 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 7天前

csdn的VIP买一年送一年了。什么套路我不清楚,但是小黄车买一年送一年,结果半年倒闭了;蛋壳租一年送一年,结果两个月倒闭了;华尔街买300节课送300节,结果2个星期跑路了。

回复

https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17354854761/ 你们看看这个就知道了。csdn搞一堆破烂能收到钱么?你别说还真能。万一遇到个小孩子瞎点的,就“购买”了。这钱csdn不就搞到手了么?

回复

下载站已经转型,什么小学自测题、农药配方、实用发明专利,各种网站文章抓取,统统收进来,每个定价39.99元。坑一笔是一笔,坑完散伙。

回复
z258069 10-13

我也是哎

回复
相关推荐
发帖
CSDN 建议专区
创建于2007-03-31

2842

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-10-13 13:50