Asp.net Web Matrix 怎么用把aspx文件编释成DLL文件

本拉灯 2004-09-01 03:45:02
Asp.net Web Matrix 怎么把aspx文件编释成DLL文件,使DLL文件放在Bin目录下
(大家别笑我,我是刚学Asp.net的)所以很多想了解一下,
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
siugwan 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的CS文件
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;

namespace WebTest
{
/// <summary>
/// upload 的摘要说明。
/// </summary>
public class upload : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;
protected System.Web.UI.WebControls.HyperLink HyperLink1;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputFile upfile;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string s = upfile.PostedFile.ContentType.ToString();
Response.Write(s);
}
}
}
siugwan 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
手工分离的话还用Web Matrix干嘛?
建议楼主还是用Visual Studio吧;起码有代码提示,中文支持好,我初学时也是用Web Matrix,但是一但键入中文,就经常出现乱码。
真的要这样做的给段VS的代码你参考一下
<%@ Page language="c#" Codebehind="upload.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebTest.upload" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>upload</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<P>
<INPUT id="upfile" type="file" name="File1" runat="server">
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button"></asp:Button></P>
<P>
<asp:HyperLink id="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="myout.aspx?id=siugwan" Target="_blank">Ctrl Link</asp:HyperLink></P>
</form>
</body>
</HTML>
zhushizu 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以到Google上搜一下呀,这方面的资料还是多的..但一定要有耐心...楼主加油了!!!!!
本拉灯 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么分离,后编译,怎么调用
比如这样的代码 
<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">

' Insert page code here
'

Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
TextBox1.Text="1"
End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button id="Button1" onclick="Button1_Click" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
<!-- Insert content here -->
</form>
</body>
</html>
SpbDev 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己分离出来,再编译即可。我用UE写的不也照样编译么。
siugwan 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Web Matrix不支持后台代码的编写,即Web Matrix写的程序不会自动编译成DLL,用Visual Studio吧。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧