最顶端问题以及。。。

ttcat 2004-09-01 05:19:34
我写了一个有时间提醒功能的小程序,如果这个程序为当前程序,则没有问题。如果我把它最小化,则跳出的msgbox会出现,但是看不见。怎样能让它出现在最顶端阿?类似很多播放窗口实现的那样。
还有,我很想知道foxmail里面的新邮件提示栏是怎么实现的。就是邮件标题不停的滚动,双击可以查看。

请帮忙,分不够再加
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttcat 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的关注:)
最顶端问题已经解决了。
wumylove1234 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查API函数吧.

这样的功能只有API能办到了.!
wwqna 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个dll,然后把窗体放在那里就行了!
tztz520 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个弹出式窗口,设为最前窗口.

private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long


private Const HWND_TOPMOST = -1


Private Sub Form_Load()
SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, 1
End Sub

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧