请教DataList更新问题(急)

chilin 2004-09-01 10:19:20
我在一个页面上通过MultiPage放置了4个用户控件进行分页,在MultiPage外有一个Button。用户控件中的DataList在页面加载时即呈现编辑状态。
现在的问题是,我如何通过这个Button调用一个方法激活4个用户控件中DataList的UpdateCommand事件
(因为别的事件读取不到编辑状态的TextBox值)
请高手指教
...全文
194 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉龍 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你首先中DataList用一个UpdateCommand看以下它在“客户端时的”herf"属性的写法,后调用即可?明白吗?
yichuan1982 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写
然后通过e.commandname进行更新
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人知道了吗
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To : passacaglia(adagio)
我现在有4个DataList要依次更新,应该怎么做呢?
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kevin911 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了-UP
kevin911 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('DownLoad.aspx?target=123');</script>");
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决,UP
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能结贴了
1979xt 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不太熟,学习^-^
pgwron 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
心情不好,没分也顶
goody9807 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=47DD34FD-ED0B-4455-94E8-CD9F63E19893
morality 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
guying999 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在Dumawish的购物车示例中,就是通过一个按钮的单击事件,来更新DataGrid中你填写的数据的
可以参考一下:
VS安装目录/Enterprise Samples/
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次
chilin 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to : passacaglia(神秘园)
我明白你的意思,但现在一个按钮不能当4个按钮用,因为需要一次性更新4个DataList
passacaglia 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以看一下DataList在编辑状态下的html源码,那个更新按钮的源码就是类似
<input type="submit" name="DataList1:_ctl1:btnUpdate" value="更新" id="DataList1__ctl1_btnUpdate">

你那个外部按钮就是模拟这个按钮,我有个类似功能就是这么作的,你那4个DataList的情况也应该可以做到的
passacaglia 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To:我现在有4个DataList要依次更新,应该怎么做呢?

4个DataList是每次在MultiPage翻页的时候再更新还是一次全部更新完?
如果是每翻页一次更新一次就可以在MultiPage翻页的时候你就更改一下外部那个更新按钮的id和name,指向当前Page里的DataList就行了
leezjs 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
softchao 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mark
加载更多回复(7)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧