MySQL之父等国际数据库掌门人齐聚,1024 程序员节全体大会重磅官宣!

杨东杰 CSDN 社区运营  2021-10-13 16:46:41

作为1024程序员节的全体大会,“2021技术英雄会”将于10月24日在长沙高新区隆重举行。今年的技术英雄会,在传承第一届硬核科技文化基础上,嘉宾阵容将更加国际化和多元化,以全球化视角分享科技和产业发展。大会以“开启数字经济新时代”为主题,王怀民院士将深入分享开源教育和人才培养,微软副总裁、Kubernetes联合创始人Brendan Burns将带来他对于Kubernetes及云原生未来的深邃思考,RISC-V国际基金会CTO Mark Himelstein将对RISC-V的技术演进进行全方位的解析。同时,会议现场,六大国际数据库掌门人将围绕数据库技术的未来展开尖峰对话,在去年岳麓操作系统掌门人对话后,国产操作系统掌门人将共论新痛点、新进展,值得期待。
————————————————
https://blog.csdn.net/csdnnews/article/details/120742603

...全文
368 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
长沙C友会
创建于2021-01-04

175

社区成员

外地回湘、长沙本地开发者的技术交流社区—— 依托 CSDN 资源,致力于帮助更多人了解长沙科技产业、人才发展动态,建立长沙开发者技术圈,形成长沙技术社区的文化氛围,提升长沙开发者成长环境。
帖子事件
编辑了帖子
2021-10-13 16:47
创建了帖子
2021-10-13 16:46
社区公告

在这里,你可以

  • 走近长沙一线开发者,加入长沙开发者技术圈一起交流、成长
  • 了解长沙众多科技企业及其发展动态
  • 获得最新的岗位招聘信息、回湘政策资讯信息
  • 不定期受邀参与线上/线下的技术分享会等社区活动
  • 报名成为长沙C友会运营组一员,参与组织 CSDN 长沙线下活动,结识更多优秀开发者

社区核心思想:开放、分享、合作、互利、共赢。

禁止广告、刷屏、灌水等一切与社区主题无关内容。