javascript问题

harrizon 2004-09-02 03:07:40
<form method="post" action="b.asp" name="a">
<INPUT TYPE="hidden" name="a" value="100">
<INPUT TYPE="hidden" name="b" value="50">
<INPUT TYPE="hidden" name="c" value="0.5">

开始日期:<input name="ksrq" type="text" id="ksrq_y_date" value="">
结束日期:<input name="jsrq" type="text" id="jsrq_y_date" value="">
输入数字d<input name="d" type="text" id="a" value="100">
输入数字e<input name="e" type="text" id="a" value="0">
<input type="submit" value="提交" name="B1">
</form>

如何编写一个javascript,要求
在ksrq输入一个日期,比如2004-09-02
在jsrq输入一个日期,比如2004-09-10---jsrq必须在ksrq之后或者两者一样,就是当天的结束
在jsrq输入日期后,输入数字d值自动更改数字为f=a*(jsrq-ksrq)如果是当天结束,也是1天,
比如上面f=8天,这个时候在输入数字d自动更改数字为800,a=f=800
输入数字e不能超过b的值,这里是50,同时不能超过f*c的值,这里是400,所以在这里不能超过50

分数不够和我说,任意给
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zltostem 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vbs ...


<form method="post" action="b.asp" name="forma">
<INPUT TYPE="hidden" name="a" value="100">
<INPUT TYPE="hidden" name="b" value="50">
<INPUT TYPE="hidden" name="c" value="0.5">

ksrq:<input name="ksrq" type="text" id="ksrq_y_date" value="">
jsrq:<input name="jsrq" type="text" id="jsrq_y_date" value="">
d<input name="d" type="text" value="100">
e<input name="e" type="text" value="0" onchange="funcheck()">
<input type="submit" value="提交" name="B1">
</form>

<script language="vbs">
<!--
function funcheck()
Dim strksrq,strjsrq,strf,strd,stre,stra,strc,strb
strksrq = Trim(forma.ksrq.value)
strjsrq = Trim(forma.jsrq.value)
stra = Trim(forma.a.value)
strb = Trim(forma.b.value)
strc = Trim(forma.c.value)
strd = Trim(forma.d.value)
stre = Trim(forma.e.value)

If IsDate(strksrq) and IsDate(strjsrq) and strksrq<=strjsrq Then
strf = cstr(clng(stra)*DateDiff("d",cdate(strksrq),cdate(strjsrq)))
If strf = "0" Then strf = "1"
forma.a.value= strf

If strb < strf Then
If stre > strb Then
alert("e的值太大,请重新输入!")
Else
'提交
End if
Else
If stre > strf Then
alert("e的值太大,请重新输入!")
Else
'提交
End If
End If
Else
alert("日期输入有误,请重新输入!")
End If
end function
-->
</script>

...
fashchina 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ryuginka 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Date.parse(new Date("2004-09-10").replace(/-/g,"/"))
参考手册下载

http://download.microsoft.com/download/winscript56/Install/5.6/W982KMe/CN/scd56chs.exe
harrizon 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧