反馈:关于备份和配置文件

素质教育漏网之魚 2021-10-13 17:59:25

首先,这个备份和恢复好像只针对本地计算机,其实可以做一个开关,支持账号多地登录,且配置可以进行多设备同步,同步开关默认关闭,或者做一个同步按钮选项,其次,这个配置或者排版不支持形成文件导出,如果允许的话建议加一个备份分类,然后跟上面的同步做到一起,加一个保存配置文件,然后配置文件的导入导出,这样同步的环节就完善一些了

...全文
84 1 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN嘉琪 CSDN官方运营 10-14

登录账号就可以云端备份哈

回复
@CSDN搜索 我又观察了一下,是我比较依赖自动同步的功能了,确实有恢复和备份,只是这个恢复按钮在备份时间的后面,没注意到。那这样的话其实可以增加一些备份选项且可自定义和重命名备份名称,比如自动备份就是现在的日期加时间,手动备份可以增加到两个或三个,且每次手动备份的时弹出命名窗口或者在列表里编辑命名,默认命名还是日期加时间。最后就剩个同步功能了,同步功能……可能用的时候不是很多,但是真有急用的时候帮助还是很大的。
回复
相关推荐
发帖
CSDN浏览器插件
创建于2021-07-08

418

社区成员

欢迎来到CSDN官方插件专区,一起查问题,找脚本,做功能
帖子事件
创建了帖子
2021-10-13 17:59