【公告】强制结贴通知

短歌如风 2004-09-02 10:18:49
CSDN社区将于2004年10月1号开始进行强制结帖,结帖对象是发帖时间在2004.1.1--2004.6.30之间的未结帖子。
说明:
1、强制结帖的首要目的是减小数据库容量,提高服务器的性能、速度
2、强制结帖可能会历时几天,这期间社区的访问速度可能会较慢(具体现象可能是操作超时等),请大家谅解
3、每个未结帖子被强制结帖后,扣除发贴人信誉分1分,帖子的分数回归系统,并不平均分给回复人
4、0分帖被强制结帖后,不扣信誉分
5、请大家在10月1号前及时结帖,以免造成不必要的损失;由于不及时结帖造成的损失,csdn不作补偿,比如信誉分减少等。

查看自己是否有未结帖的方法:
请打开页面左边的导航条,点击“我的社区”-》“我的问题”,已结帖的标题前应该是绿色的小勾;如果不是请点右边的“管理”,发帖时间在2004.1.1--2004.6.30之间的请结帖。

还不会结帖的网友请看http://www.csdn.net/help/over.asp
...全文
1067 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
log1123456 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持了
hongfeeling 2004-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答的问题怎么结啊?
geniuscherry 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=2954649&datebasetype=now
我结不了,帮主帮我结了吧!
zzsu7710 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么进不了小论坛?怎么让我结?
echo_2016 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
a
gdc123 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这事给忘了,对不起!
帮我结贴!谢谢!
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=3093988&datebasetype=now
把分给了恢复内容最长的(80),其余随便了
birdzxy 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是有些问题都没人回答都自己回答的,匝整啊?
skingdeng 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可我想不出来. 想出来的太简单,人家说那时间复杂度太高了.所以就没有办法.请各位高手在忙一下吗?万分感谢.
yu2680020 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会结 帖呀呀!郁闷!
laomai 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
短歌,我那两个帖子都是散分贴,分数平均分配.
其分配算法如下:
设分数为nValue,人数为nCount;
则前(nValue%nCount)个人得到nValue/count+1分,其他人各得nValue/nCount分
呵呵.
fanbest 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数学建模跟编程序不一样的,自己想出来的才有味道,别人做的没用.
skingdeng 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮个忙吧。帮我建一个数学上的模型吧。
: 一个圆环(其建立方法为用一个小圆取每一个点绕一个轴旋转得到的)。
谢谢了。
ckacka 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶!
狂顶!
狂顶!
狂顶!
狂顶!
狂顶!
狂顶!
BluntBlade 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚把帖子都结了。
xjp6688 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
晨星 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
俺最听话,帖子从来都结的,包括散分帖。
以版主的身份表扬自己一下。:D
Wolf0403 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
狂……无语。
狼外婆来啦……
lovessm 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to plainsong(短歌):
可否替我结?
分你看着分配就行!
短歌如风 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to laomai:
你告诉我如何分配得分,我替你结。

to whamjohn:
自己删除自己的贴子不扣信誉分,可用分收回,不过贴子不能有其它人回复(自己的回复不影响)。
ch_lol 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还要给分呢?
发贴和回复系统直接给分就行了,不要再发帖人送分了多好。
比如其他论坛的发帖5分,回复2分。
如果某人出于感谢可以另外送分分啊!
加载更多回复(7)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧