周末书友会--和专家一起探讨Oracle的高可用性

leijungood 2004-09-02 12:03:47
金秋送爽之际,Dearbook也为广大的Oracle爱好者们带来了好消息。我们特别邀请了ITPUB论坛(国内的人气最旺的以Oracle认证、数据库管理及其开发的交流论坛)的各大斑竹,以及《程序员》杂志特约作者、中国人民大学信息学院数据与知识工程研究所陈继东博士,与大家共同探讨Oracle高可用性的问题。相信此次书友会通过大家畅所欲言的交流可以很好的解决问题、结识更多有志之士。

嘉宾:
陈继东:中国人民大学信息学院数据与知识工程研究所博士生, 研究方向:移动数据管理与数据库技术。数据库技术网站(超越数据库编程-http://erwin.softwarechn.com)站长

张乐奕:网名:Kamus。www.itpub.net的数据库管理版版主。目前就职于北京某大型软件企业,任首席DBA

冯大辉:网名:Fenng。www.itpub.net的数据库管理版版主。目前关注如何利用ORACLE数据库有效地构建企业应用。

李轶楠:网名:Ora-600。www.itpub.net的OCP认证及入门板块版主。擅长Oracle DBA技术、需求分析、系统分析与设计。

盖国强:网名:eygle。www.itpub.net 的数据库管理版版主。目前就职于北京某大型移动运营商,任首席DBA


时间: 9月4日上午 9:40——12:00
地点: (海图麦当劳东30米处)富益视点图书中心二楼Dearbook书友会活动中心(多功能厅)

详情参看:http://www.dearbook.com.cn/subject/salon/oracle.shtm
...全文
25 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
基础和管理

1.7w+

社区成员

Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-09-02 12:03
社区公告
暂无公告