怎么向一个没接触过程序的人解释他编的asp.net程序碰到的错误

lovered 2004-09-02 12:59:58
怎么向一个没接触过程序的人解释他编的asp.net程序碰到的错误
...全文
107 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songfeng163 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、需要知识
2、需要耐心
lovered 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候碰到比较强jiang的人不好解释啊~
happyno7 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
耐心
777kit 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运啊。
jkflyfox 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多举例子,多打比方,多鼓励他提问
尊重他,引导他
祝楼主好运啊。
wangdequan1024 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度,UP
lovered 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题转帖于此 我不善表达并且对.net的知识也有限 还请大家帮助看怎么说好 因为是朋友的朋友也不好说深了

问题如下:
1、
问一下假如我上传名为html1.aspx传与inetpub\wwwroot\asp.net\html目录下,那客户打开的地址为httP://localhost/asp.net/html1.aspx,可是网站想看上传信息怎么看???

2
问一下,这句话是什么意思?
Span1.InnerHtml = "文件上传到服务器 <b>" & Filepath & "</b>目录中"
Catch Exc As Exception
Span1.InnerHtml = "文件保存错误<b>" & Filepath & "</b><br>" & Exc.ToString()
noahart 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
男生:
你讲你的,他听他的,最后让他哪儿还有不明白的再问你!
女生:
耐心仔细得帮她,直到她明白为止,最后让她请你吃饭!
daguzhang 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道是什么错误啊
你给个小例子告诉他怎么用先
yellowhwb 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有难度,最好打比方说明!
triout 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1——
需要你对.NET很熟

2——
需要他对编程有一定的水平或对.NET有一定的了解,否则免谈

3——
需要具体的错误,否则,太大的题目了。

错误都没有,怎么告诉你怎么去讲解错误?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧