求Base24的编码算法

Mittermeyer 2004-09-02 02:22:51
希望得到Base24和Base64的编码算法!
需要源码,不胜感激!
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mittermeyer 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
整理了自己写的Base32的东东,欢迎大家指正。
http://blog.csdn.net/mittermeyer/archive/2004/09/07/96950.aspx

To zjsen(离开中...) :
两码事,这里讨论的是加密之后的数据的处理方式...
八爪鱼-杭州 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你google一下 椭圆曲线签名算法 不就好了,
http://www.sometips.com/tips/goodarticles/332.htm
Mittermeyer 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再啰嗦一句,Base24这东西仔细考虑一下有猫腻,我想到一种方法,不过比较恶心。
csq0516 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Mittermeyer 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有空,我会整理一下,然后贴出来的。
微启子 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!有的话!我也想要一份!!
benson@sinoyd.com
Mittermeyer 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想偷个懒,看来只有自己写,写了个Base32先用着。
vzxq 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
nod
yingshis 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Mittermeyer 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是Base24啦,不是Base64。
Base64的问题我是知道的,或者Base32啥的也行,总之要一个二进制数组和可显示字符串对应转换的方法。
13880079673 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string s = System.Convert.ToBase64String(str);//str为byte[]
这是.net自带的类型转换。如果想自己做估计的花点功夫了,至少得看看编码方面的书再说这个问题吧
Jouzen 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET中直接有Base64的编码方法 直接用不可以?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧