未结束字符串常量

MagicianLiu 2004-09-02 02:28:19
执行top.document.all.gamelist.innerHTML='<%=html%>'出错
html是ASP的变量包括一个整个表格的HTML代码,由数据库自动生成,数据库有4条记录,有3条好用,最后一条就出现这个错误,

未结束字符串常量的意思是否说动态的HTML代码里包含了"'",或者";"代码造成这个错误吗?
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MagicianLiu 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家参与。我用另一种方法实现了!!
MagicianLiu 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有硬回车,HTML代码都是一行。
心云意水 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有硬回车么?
如果有就去掉
ouyld 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
MagicianLiu 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我将动态生成的出错的那段HTML代码复制出来,调用innerHTML可以调用,但是写在ASP文件中就不行了,出错的HTML代码段如下。
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td height=40 colspan=5 align=center bgcolor=#B3E0FF class=all_h>西班牙足球甲级联赛</td></tr><tr bgcolor=#DFF2FF><td height=30 colspan=5 align=center class=LBR>2004年9月4日 星期六</td></tr><tr align=center><td width=10% class=LB>9:57</td><td width=30% class=LB>萨拉戈<br>1.651</td><td width=20% class=LB>平手/半球</td><td width=30% class=LB>贝蒂斯<br>1.109</td><td width=10% class=LBR><a href=touzhu.asp?gameid=70>投注</a> </td></tr><tr bgcolor=#DFF2FF><td height=30 colspan=5 align=center class=LBR>2004年9月3日 星期五</td></tr><tr align=center><td width=10% class=LB>9:57</td><td width=30% class=LB>皇马<br>2.645</td><td width=20% class=LB>半球</td><td width=30% class=LB>马德里 <br>1.195</td><td width=10% class=LBR><a href=touzhu.asp?gameid=69>投注</a> </td></tr></table>
mjpclab 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是只读的,不可以这样

用createElement创建表,insertRow插入行,insertCell插入单元格,然后把table插入文档,里面东西太多,一下子说不清

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧