谁有软件销售分成协议模块?

canbo 2004-09-02 03:01:16
是开发方,有客户想销售我的软件,我该怎么写分成合同呢?有没有模块,
一般是怎么分成的?5:5还是6:4谁是6,谁是4呢?
发一份给我吧,
谢谢。

canbo2000@163.com
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canbo 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,太少了,我是开发的,你是说开发的只能拿4?
blue 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没你的邮件地址,贴上来好了:


甲方:
乙方:
经过双方友好协商,在平等互利的原则下,关于推广销售“XXX管理系统”软件事项,达成如下协议:
一、《XXX》软件销售价为人民币XXX元整(¥XXX元),加密狗销价为人民币壹佰壹拾元整(¥110元),全套总计人民币XXXX元整(¥XXXX元)。
二、分配方式
1、软件销售金额甲乙双方按0.36:0.64比例分配,甲方占XXXX元(人民币XXXX元整),乙方XXXX元(人民币XXXX元整)。
2、加密狗的销售价¥110元的百分之拾伍(15%)作为乙方开发加密狗软件的费用即:¥110元×15%=¥16.5元(人民币壹拾陆元伍角零分);剩余由甲方所得。(注:加密狗是甲方联系买的,技术参数由乙方定,甲方是一家电脑网络公司)

三、报销方式
1、 销售、安装的费用,由甲方负责。
2、 维护费用由乙方负责。
四、权利和义务
1、 在没有特殊情况下,双方必须按第二条规定分配。
2、 该软件售后的维护工作由乙方进行,期限是自软件售出之日起一年(365天)。
3、 乙方必须保证每销售一套都能正常运行。
4、 该软件结款方式为:每售出一套软件后20 天内由甲方按所协商的分配方式支付乙方所得(不包含加密狗部分)的90%给乙方,在软件维护期进行一半后(软件售出之日起182天后)10天内支付5%给乙方,其余的款项(5%)在软件维护期满后(软件售出之日起365天后)10天内结清给乙方。
5、 结算币种为人民币,可以是现金或者支票。当为支票时,支票须是在XXX区某间银行能够兑现的有效支票。

五、本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自签名盖章之日起生效,且具有法律效力。未尽事宜双方友好协商。

甲方(盖章) 乙方(盖章)
甲方代表签名: 乙方代表签名:
日期: 年 月 日 日期: 年 月 日

blue 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题具体分析,我发一份我曾做过的一个项目的分成协议给你好了,希望有关帮助。

GOALSTAR 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
行规:是6:4


拿单的人6
canbo 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复


怎么没有人回答呢?

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧