为什么我的String 的最大长度只有 310 个字符?

zhoujianhei 2004-09-02 03:26:07
Private Function GetSQL() As String
Dim strSQL As String

If Combo_JSLX.Text = "到货" Then
'查询到货
strSQL = "select a.cgjsbh 结算编号, b.ghsmc 供货商名称, a.cgbh 采购编号, a.jsrq 结算日期, a.jszl 结算种类," & _
"a.jssl 结算数量, a.jsmy 结算码洋, a.jssy 结算实洋, c.ygmc 结算人 " & _
"from cgjs a, ghsbm b, tsygbm c " & _
"where a.ghsbh = b.ghsbh and a.ysrbh = c.ygbh "
Else
strSQL = "select a.thjsbh 结算编号, b.ghsmc 供货商名称, a.thbh 退货编号, a.jsrq 结算日期, a.jszl 结算种类," & _
"a.jssl 结算数量, a.jsmy 结算码洋, a.jssy 结算实洋, c.ygmc 结算人 " & _
"from thjs a, ghsbm b, tsygbm c " & _
"Where a.ghsbh = b.ghsbh And a.ysrbh = c.ygbh "
End If

'确定期间

strSQL = strSQL & "where trunc(jsrq) >= to_date('" & sRQ.Value & "','yyyy-mm-dd') and trunc(jsrq) <= to_date('" & eRQ.Value & "','yyyy-mm-dd') "

Dim nLen As Long
nLen = Len(strSQL) '字符丢了!!!!!!!!!!!!!!1
GetSQL = strSQL
End Function
...全文
234 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RUKYO 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇过,装个Sp6吧
wxrwan 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇过
zhoujianhei 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重装VB + SP6 ,仍未解决
转换byte型是怎么做的?
wwqna 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先把他转成byte型的,然后再转回来。
renjunjun 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇过查询语句太长时在VB中变短的情况,不记得是怎么解决掉了,楼主试试重装一下VB打SP看看
关注
tztz520 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀,怎么会丢了呢.我试了一下你的代码没有问题.

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧