session问题,急!!

zengtang 2004-09-02 04:14:50
环境为win2000+resin2.1.6 Web服务器,在一个登录页面登录成功后用session保存登录用户信息,但在下一个页面中取不到session,不知什么原因?
(该系统在公司机器上通过已经测试通过,给客户安装时就取不到值)
...全文
175 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onlyxu 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是禁用了cookie?
zengtang 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
相关代码

1、登录页面
<form name="form" action="index_confirm.jsp" method="post">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="38%" height="16"> </td>
<td width="24%"> </td>
<td width="38%"> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">用户名:</div></td>
<td colspan="2"><input name="txt_name" type="text" id="txt_name" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">口 令:</div></td>
<td colspan="2"><input name="txt_pwd" type="password" id="txt_pwd" size="10"></td>
</tr>
<tr valign="middle">
<td height="30" colspan="3">
<div align="center"><a style="CURSOR: hand" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('<%=strServer%>');" class="linkness">设为主页</a>
<input name="imageField" type="image" src="zmImage/ok_go.gif" width="50" height="25" border="0" onClick="javascript: if (isValid()==false) return false; else return true">
</div></td>
</tr>

</table>
</form>

2、index_confirm.jsp
……
//先判断合法性,通过后设置session
<%
session.setAttribute("SStrUserNo",strUserNo); //登录编号
session.setAttribute("SStrUserName",strusername);
session.setAttribute("SStrUserName",strusername);
session.setAttribute("SStrUserunitname",struserunitname);
%>
//叶面跳转
<script language="JavaScript">
window.location.href="mainFrameset.jsp";
</script>

3、mainFrameset.jsp是个框架,top.jsp显示当前登录用户
<%
String strUsernosess="",strUsernamesess="",strUserunitname="",strUserUnitNo="";
strUsernosess = (String)session.getAttribute("SStrUserNo");
strUsernamesess=(String) session.getAttribute("SStrUserName");
strUserUnitNo=(String) session.getAttribute("SStriuserUnitno");
strUserunitname=(String) session.getAttribute("SStrUserunitname");
%>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="72" height="18"><font color="#FFFFFF">当前用户:</font></td>
<td width="50"><font color="#FFFFFF"><%=strUsernamesess%></font></td>
<td width="61"><font color="#FFFFFF">所属部门:</font></td>
<td width="92"><font color="#FFFFFF"><%=strUserunitname%></font></td>

</tr>
</table>








yangzuyu12 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是session时间设置太短了
qyzj_wanghx 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把两个页面的代码都帖出来看看...........
bluesky35 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
submit应该能取到,把具体的代码贴出来看看,环境配置好,PATH都设置好.
zengtang 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk版本是一样的,也把公司机器上的resin都copy过去了,环境应该是一样的了。
无欲则钢 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zengtang 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个页面指---登录成功跳转的页面,是通过submit跳转的
zhaoqiubo 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个页面指---登录页面?登录成功跳转的页面?登录成功跳转页面后,点击的另一个页面?你把问题说清楚啊?另外,你怎么跳转的呀?

测试通过,安装时不好用?

80%是环境不一致,环境包括,jre版本,系统的设置,ie版本等等.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧