大侠 of123()请进,还是加密/解密图像文件和视频文件的问题,这方面的高手也请不吝赐教,UP有分

bluesky23 2004-09-02 05:06:43
读取时解密文件,我想自己编写显示或播放代码,用内存文件,
这样就可以不用借助临时文件了,请问有没有代码啊?
...全文
133 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RUKYO 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号,关注一下
Ariese 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
starsoulxp 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你up
bluesky23 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
of123()请问 播放代码怎么写的
yijiansong 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家学习
yelang771 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
langziwujia007 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
向大家学习
chan2chen 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
up
yingshis 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LGYAN 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
of123 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己编写播放代码,那就简单了。也用不着狭义的内存文件。

你用数组或字符串变量将数据传送给播放代码就好了。
rainstormmaster 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//读取时解密文件,我想自己编写显示或播放代码,用内存文件,
这样就可以不用借助临时文件了,请问有没有代码啊?

下面的代码是针对图片文件的:
Option Explicit

Private Type GUID
Data1 As Long
Data2 As Integer
Data3 As Integer
Data4(7) As Byte
End Type

Private Declare Function CreateStreamOnHGlobal Lib "ole32.dll" (ByRef hGlobal As Any, ByVal fDeleteOnResume As Long, ByRef ppstr As Any) As Long
Private Declare Function OleLoadPicture Lib "olepro32.dll" (ByVal lpStream As IUnknown, ByVal lSize As Long, ByVal fRunMode As Long, ByRef riid As GUID, ByRef lplpObj As Any) As Long
Private Declare Function CLSIDFromString Lib "ole32.dll" (ByVal lpsz As Long, ByRef pclsid As GUID) As Long

' HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{7BF80980-BF32-101A-8BBB-00AA00300CAB} = IPicture
Private Const SIPICTURE As String = "{7BF80980-BF32-101A-8BBB-00AA00300CAB}"

' convert a byte array to IPicture
Public Function PictureFromRes(ByRef b() As Byte) As IPicture
On Error GoTo errorhandler

Dim istrm As IUnknown
Dim tGuid As GUID

If Not CreateStreamOnHGlobal(b(LBound(b)), False, istrm) Then
CLSIDFromString StrPtr(SIPICTURE), tGuid
OleLoadPicture istrm, UBound(b) - LBound(b) + 1, False, tGuid, PictureFromRes
End If

Set istrm = Nothing
Exit Function
errorhandler:
Debug.Print "Could not convert to IPicture!"
End Function

调用时,先读出图片文件到byte数组,解密,然后调用上面封装好的PictureFromRes即可得到stdpicture
bluewug 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,关注,再关注,
关注源代码
bluesky23 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要原代码。
DreamManor 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
starsoulxp 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
月光宝盒(1.35M) 加密工具 共享
月光宝盒是一款对图片进行加密并利用身份认证能够对用户自己的加密图片进行浏览的软件,本软件有着非常 强大的图像浏览功能,支持多用户,加密强度高,保密性能好,能够对用户的隐私图片进行很好的保密。软件界面可由用户自由设置,使界面更加自由化、个性化。软件附带了播放影碟、定时关机等一些功能,使软件功 能更加强大

下载地址:http://www.sharesoft.net/soft/moonbox.zip

7,764

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧