调用ADO如何返回多数据集?

oddes 2004-09-02 05:19:30
服务器端游标不支持多数据集,客户端游标不知道是否可以,但客户端游标限制了游标类型为static。能否有其他方法返回多数据集?
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banjo 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,客户端游标
CursorLocation --> adUseClient
CursorType --> adOpenStatic

我用过的
oddes 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to laiyiling(最熟悉的陌生人).本来就没错,放在查询分析器里当然更不会错了。
to DebugXP()、 banjo(banjo) ,不知道能否绕过游标?
先结帖,各位以后如果找到方法——如果可以的话——请在csdn发短信给我。

thanks.
DebugXP 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO+MSSQL Server较好的游标组合是

CursorLocation --> adUseClient
CursorType --> adOpenStatic
Kudeet 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是多重查询?
直接把你的存储过程放到查询分析器来执行看看
oddes 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我做了一个存储过程,里面有多个select,自然会返回多个数据集。后面一个select需要用到前面一个select的结果,事实上我只想要最后的结果集。在代码里能够访问最后的结果集,但是recordcount=-1,此外,跟踪ms sql发现 ms sql有异常出现(程序里没有),这个异常的编号大概是164xx,意思是服务器游标不可以返回多个数据集。
Delphi的ADO控件没有这个问题,看了一下VCL的代码,也没看明白怎么处理的。
虽然不影响程序运行,但总觉得是个隐患。所以向各位请教。
内存泄漏 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多数据集?? 你多定义几个记录集不就可以了吗?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧