win2003+php5,速度奇慢无比,请教原因,加急!!

by1sou 2004-09-02 06:22:14


win2003+iis6.0+php5

运行php文件速度太慢,请问是什么原因

同样循环3000条数据,asp只花5秒钟就全部读出来了,php却用了一分多钟.

测试地址:

http://www.yokl.com/echo.php?x=1
http://www.yokl.com/echo.asp?x=1
...全文
338 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by1sou 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设置了php_cgi.exe,速度快多了
141242 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有:php5半年之内不会稳定。据我测试,php4比php5快很多倍。
zhouyonglijun 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to 141242()
===========================================
告诉我,你是怎么测试的,什么环境
hehe6 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上一说还真是
zhouyonglijun 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
for i=1 to 3000
Response.Write " 喳喳可中要要要要林要要要
 喳喳可中要要要要林要要要
 喳喳可中要要要要林要要要
 喳喳可中要要要要林要要要<br><br>"
next
%>
<?
for ($i=0;$i< 3000;$i++){
echo " 喳喳可中要要要要林要要要\n
 喳喳可中要要要要林要要要\n
 喳喳可中要要要要林要要要\n
 喳喳可中要要要要林要要要<br><br>\n";

}
?>
=================================
妈的,原来asp执行了一条语句,妈的,php四条,改了试试看,楼主改好了通知一身
zhouyonglijun 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
总是说php快,看看快在那里
zhouyonglijun 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//http://www.wwcec.net/temp.php ====最慢
http://www.yokl.com/echo.php?x=1 ===其次
http://www.yokl.com/echo.asp?x=1 ===最快,而且快很多
我在宁波,镇海,使用的宁波网通的宽带,不知道是为什么,要么楼主用apache 配置一个php的试试看,妈的,好像书上讲的全市放屁,这里就是asp快马,妈的


by1sou 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,asp还得用,要不早换操作系统了
erlzj 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能是你程序的问题了,可能循环太多了,
zairwolfi 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wwcec.net/temp.php\

楼上的好快
fzjw 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统Windows Server 2003,用你的那段PHP代码,绝对快,只用1秒钟就全部显示了
fzjw 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wwcec.net/temp.php

楼主去看我的速度,Apache2+PHP5,绝对比你的ASP还快!
starflash2003 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP应该配合Linux+Apache+MySQL,效率最高!
by1sou 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
for i=1 to 3000
Response.Write " 喳喳可中要要要要林要要要 喳喳可中要要要要林要要要 喳喳可中要要要要林要要要 喳喳可中要要要要林要要要<br><br>"
next
%>
<?
for ($i=0;$i< 3000;$i++){
echo " 喳喳可中要要要要林要要要\n";
echo " 喳喳可中要要要要林要要要\n";
echo " 喳喳可中要要要要林要要要\n";
echo " 喳喳可中要要要要林要要要<br><br>\n";

}
?>
ashchen 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
iis + php5
没办法
可能是你没配置好
52juanjuan 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说说你的配置
52juanjuan 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的测试代码.


还有关掉一些无关的服务看看.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧