和公司续约2年,也涨工资了,开心,散分!!!

huangbeyond 2004-09-02 08:50:48
我在现在的公司已经待了两年,也当了2年的VC程序员,现在合同满了,在一番谈判之后,终于和公司续约了2年,也涨了工资,开心,散分!!

前段时间也和别的公司联系了,给的待遇也算不差,但是那边做的是项目,用的是C++Builder,Delphi,PowerBuilder,Java之类的RAD和非C/C++语言,而我目前公司做的通用软件,用的则是VC。这让我很有一段时间觉得难以选择。我喜欢VC,也喜欢C/C++,并不是其它工具和语言不好,而仅仅因为我就是喜欢VC和C++,这应该是不需要理由的。而且,去一个不再用VC的公司,我几年的VC优势就不复存在了(虽然我知道我去弄其它东西也会很快上手的),新环境,新起点,新同事,肯定也会让我有一段时间难受。相比现有公司对我的技术吸引力和重视和对现有公司的感情,我一时确实是难以定夺。

终于,在和部门领导几次谈判之后,我和公司续约2年,工资也涨到了我的期望值,我很满意,也很高兴,原来那种“以后要写Java和Object Pascal代码”的沮丧心情一扫而空,又可以安心地用我喜欢的VC写我喜欢的C++代码了。

开心之后,我也把我的喜悦心情挂到CSDN的“VC论坛”上,一是感谢几年来所有这里帮助过我的朋友,二是和所有喜欢VC的朋友们一起分享。

希望我的父母身体健康!
希望所有喜欢VC的朋友都过的顺利开心!!
希望我所在的公司能够继续发展,成为我们从事的软件领域的成功者!!!
希望中国的民族软件事业早日走出困惑,走向光明和辉煌!!!!

希望贪污腐化分子都一一受法律严厉制裁,
希望中华民族繁荣昌盛,
希望中文汉语尽快打败英语,成为世界语言,
最后,打到小日本!!!!

(考虑到我的同事也可能出现在VC论坛,所以我不便透露我所在的城市,公司和工资数目)
...全文
1584 195 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
195 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuseIn 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
wwwqqq 2004-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!恭喜!
灯草拐杖 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
说的对,打倒小日本,不买日货
chinadrgon 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕啊!我做了一年半的PHP,vc++都好少用了!好想找一个招VC++程序员的公司,只可惜在南昌没有什么公司使用VC++编程!
njpyxujin 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊,呵呵,我刚毕业,也是搞VC的,呵呵,希望两年后,我也能和你一样厉害。。。。
happyboy086 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给点学习Vc的建议,我也打算走这条路啊。。。
先谢了
ruchimy 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯.透露工资是应该的...
longchat 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要透露一下楼主现在每月多少银子,否则大家多......
koskinen 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真是太羡慕阁下了!只有顶了
longchat 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主工作也这么满腔热情,令人敬佩!
希望你蒸蒸日上,走好人生路,真心为你祝福!
zxindut 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
狂放之歌 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~
恭喜~
恭喜~
恭喜~
tt0595 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶!!!

gowithwin 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜.问问怎么和boss谈的?
最后"打倒小日本"!!!!
realhill 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
G X G X
xwlovesh 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
bdove 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你!
luogucai 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你太幸福了, 由C/C++转到JAVA或其他语言, 会非常郁闷的.
落入凡间的猪 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sysmanager 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
加载更多回复(175)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧