怎么在servlet中向客户端写个applet?

ema 2004-09-03 09:42:39
pageContext.getOut().write("<applet code="HelloWorld.classs"</applet>");这样写好象不行?另外可不可以一下写一个页面的pageContext.getOut().write("<html>Hello.html</html>"</applet>");象这样把一个Hello.html页面一次写入,而不用一个个输很长串的write代码?拿位大虾知道忘指点。
...全文
47 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
d_selenite 2004-09-08
还有,字符串中的引号是要用转义符的
pageContext.getOut().write("<applet code=\"HelloWorld.class\"></applet>");
回复
d_selenite 2004-09-08
pageContext.getOut().write("<applet code="HelloWorld.classs"</applet>");

照理说是可以的,是不是 少个符号 多个字母 的原因
pageContext.getOut().write("<applet code="HelloWorld.class"></applet>");
回复
ema 2004-09-03
我想自定义个标签,比如说一个画图的标签,用户只要输入<drawPic></drawPic>就能画个简单或者复杂的图出来,放在jsp页面上,当然最好能接受些参数,比如<drawPic param name="一月收益" value="400" name="二月收益" value="500" ...></drawPic>就画个柱图出来,而具体画图的操作就放在DrawChar里面,这样把pageContext.getOut().write("<applet code="DrawChar.classs"</applet>")写在doEndTag()中,这样就可以直接把这个applet返回给用户了,当然还涉及到参数的传递,最好是还有事件,比如单击某月的图,那么这个月的进出帐的详单就列出来了。主要是这几天看自定义标签,想定义些功能强大,更专业的些标签,感觉单纯的些什么bean,logic啊只是多学了些花哨的语法而已,没太大实际用处。当然哪位大虾有没有更好的办法?
回复
我更感兴趣你这么做的目的是什么,先说说看
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-03 09:42
社区公告
暂无公告