为什么我的datagrid的updatecommand的更新会是这样?

zeroyet 2004-09-03 09:46:04
我通过:
string str = ((TextBox)e.Item.Cells[1].Controls[0]).Text;
得到的值始终不是新输入的值,第一个列已经被我设成readonly了,请朋友们指教一二
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeroyet 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还感谢各位了
zeroyet 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢exboy(筐筐)的帮助!!!
zeroyet 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一列readonly了,所以才去第二列的值,所以是e.item.cells[1]的,即使第一列
不readonly也不行,我先试试exboy(筐筐)的方法,希望朋友们继续给以帮助,谢谢了
各位
rocandroc 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
即然是readonly了,你怎么输入值呢?
wangdequan1024 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思,说清楚些,第一列应该是e.item.cells[0]
noahart 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过,但不是DataGrid。
把readonly去掉呢?!
exboy 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的数据绑定有问题,如果你是在 Page_Load 事件里面绑定数据的话,一定要在 IsPostBack 条件里绑定数据,这样才能得到新值:

Page_Load()
{
if (! IsPostBack)
{
// 在这里绑定数据
}
}
wangdequan1024 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚些,第一列应该是e.Item.cells[0],你把代码多贴些出来,不明白你的意思
ofei 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
readonly了怎么还能输入新值?
不明白哦

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧