1024程序员节 常见问题FAQ

1024小助手 1024小助手 2021-10-14 16:07:42

本文档持续更新中,请以最新为准...

常见问题目录:

需要核酸检测吗?在长沙还需要核酸吗?

程序员节有直播吗?有回放吗?

10月23日有事,可以10月24日去吗?

会场地址在哪里啊?机场离会场有多远?

大会议程是什么啊?

线下会场在室内还是室外?

岳麓对话 怎么参加?

长沙的天气如何?

怎么领取盲盒?盲盒都有什么?只能线下领取吗?

编程黑客松是什么?如何参加?

附近有推荐的酒店吗?

需要核酸检测吗?在长沙还需要核酸吗?

疫情防控政策持续更新中...

10月18日更新:

所有参会人员需首次签到 48小时内核酸检测阴性证明需双绿码(推荐在长沙当地 '湖南航天医院' 进行核酸检测)

通过扫码关注“湖南省居民健康码”微信公众号,即可申领电子健康卡;通过扫码关注“国务院客户端”微信公众号,可动态查询行程信息。

详情请仔细阅读下方《疫情防控温馨提示》

尊敬的各位与会人员:

您好,欢迎您参加“2021长沙·中国1024程序员节”,为共同做好会议期间新冠肺炎疫情防控工作,保障参会人员身体健康,特温馨提示如下:

一、请您主动配合落实疫情防控健康筛查工作,如实向疫情防控与医疗保健组提供近21天的个人健康状况,按要求完成湖南省居民健康码、国务院客户端行程卡的申领。通过扫码关注“湖南省居民健康码”微信公众号,即可申领电子健康卡;通过扫码关注“国务院客户端”微信公众号,可动态查询行程信息。

有以下情况之一的不得参会:

1、近28天内有境外旅居史的;

2、近21天有中、高风险地区及封闭封控区域所在城市旅居史的;

3、近21天有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等相关症状的;

4、健康码或行程码为红码或黄码的(经国务院客户端“防疫行程卡”入口查询的行程卡,备注提示14天内到访过中高风险地区所在城市)。

二、请您提供参会日期(签到时)48小时内核酸检测阴性证明。

三、请您注意自我防护,贯彻落实疫情防控各项措施和要求。参会期间一定要全程戴口罩,戴口罩时,注意正反和上下位置,口罩应该遮盖口鼻,调整鼻夹至贴合面部,口罩使用时间不超过8小时。

四、当前正处于“外防输入、内防反弹”疫情防控阶段,建议您除工作需要外,尽量不聚集,不串门,不到人流密集公共场所活动;会议期间在出入会场、酒店、餐厅时,请主动进行体温测量,与他人保持“一米线”安全社交距离。;注意室内常通风,勤洗手,保持清洁。同时,注意饮食卫生,防止病从口入。

五、如出现发热、咳嗽等可疑症状,请暂停参会,并立即向疫情防控与医疗保健组和驻会医疗点医务人员报告,配合做好后续医学排查等处置工作。

程序员节有直播吗?有回放吗?

请见 大会直播

大会有直播也有回放,点击预约大会直播,请预约自己喜欢的直播间哦~

10月23日有事,可以10月24日去吗?

可以哦,您领取的是双日通票,凭电子票 23-24日都可以进入会场。

但要注意非长沙本地人员,签到时需提供48小时内核酸检测阴性证明。

会场地址在哪里啊?机场离会场有多远?

请见 参会须知

会场地址:湖南长沙市高新区管委会(湖南省长沙市岳麓区河西麓谷大道668号)

大会议程是什么啊?

请见 大会议程

线下会场在室内还是室外?

大会主会场和分会场都是室内哦,企业展示区在室外。

岳麓对话 怎么参加?

可以通过预约线上的直播收看哦~

目前仅特邀嘉宾才可以进入岳麓书院参与线下的岳麓对话。

长沙的天气如何?

天气有雨有风。

建议带雨伞,带长袖外套、冲锋衣。

怎么领取盲盒?盲盒都有什么?只能线下领取吗?

只能线下领取。流程是:凭截图到CSDN展位->扫描小程序会员签到->领取礼品

转发CSDN1024程序员节海报或文章到群/朋友圈,凭截图可线下领取礼品一份~

编程黑客松是什么?如何参加?

23日-24日长沙线下会场参加哦~

凭门票就可以参加

附近有推荐的酒店吗?

请见 参会须知

酒店1:长沙延年颐景酒店(距离842m)

酒店2:嘉柏酒店(距离1.7km)

...全文
803 1 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三个木石 1天前

10月23日来不及签到,下午还能不能进入会场呀?