如何获得wmv文件的播放时间?

tyzam 2004-09-03 02:30:23
各位大虾请赐教,若有不用api,直接读wmv文件地址来获得播放时间的最好
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyzam 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个函数阿
lanstar200 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Media SDK
您可以使用本系统保护您的多媒体文件、课件等,支持所有的多媒体文件加密:
*.RM;*.RMVB;*.AVI;*.WMV;*.WMA;*.ASF;*.WMS;*.WAV;*.MP3;*.MPG;*.Dat;*.Mpeg;*.Vob等等;加密后的文件,商家可以离线向客户授权; 本系统特色:
1、加密时可以选择是否不同机器播放需要不同的播放密码-您可以为不同用户设置不同的播放密码,密码与用户的电脑硬件绑定,用户无法传播您的文件 
2、您可以指定是否可以提供免费试看试听(hot!)
3、可以指定产品编号,以便用户可以管理多个文件,以免混乱
4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码
5、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码、会员验证等方式(hot!)
6、支持所有多媒体格式文件加密(默认支持20多种格式,通过扩展解码器,可以支持所有格式)
7、加密后的文件只能在您授权的机器上播放,通过此功能防止重要资料被带出公司或者单位使用。
8、加密后的文件支持各种方式分发给用户:网上下载、刻盘分发等,但用户必须得到您给他的播放密码才可以播放,您也可以限定用户在限定的机器上播放

最新更新:
一、用户可以选择记住播放密码,不用每次观看都需要密码
二、可以保存提示语设置,商家可以设置更灵活和个性化的提示语
三、用户提示框增加了滚动功能,商家可以设置更多的提示信息
四、增加了播放窗口的朦板功能,多重保护
五、播放密码采用更高强度的算法与验证方法
六、加密后的加密文件采用更美观和友好的图标,增强了亲合力
七、改进了线程启动播放方式,用户打开文件速度更快
八、修正了以前版本全屏播放的Bug
九、修正了跳过播放密码验证漏洞
十、修正了AVI,RM等文件播放时提示找不到解码器的问题
十一、新增防止屏幕翻录和防拷屏功能
十二、解决了提示语超长漏洞
十三、修正了以前老版本软件的各种其他问题...
十四、新增了离线控制播放次数和时间
十五、新增了播放时断开网络版防止远程翻录功能
十六、新增了 水印功能

更多扩展功能可以实现:
一、在线密码发放,用户可以通过您指定的网站,经过认证后获得播放密码,无须人工参与。
二、可以设置文件在某个时间段有效,或者在某个时间点后失效等等
支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放,加密后的文件自带解码器和播放器;可以加密各种视频音频格式文件wmv,avi,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权; V12.0版重要更新: 1、支持Windows8 32位和64位操作系统 2、新增绑定用户移动设备功能,比如U盘、移动硬盘、手机、SD存储卡等,远程自动绑定,用户播放时插入绑定的移动设备即可,用户换系统换硬件无需再授权,极大的方便了用户和商家,商家再也不用发愁用户总是更换系统、更换硬件了,直接将用户的移动设备当作硬件加密锁。 3、加密后的文件增加了绑定用户显卡功能,用户机器码格式变为: 系统BIOS-硬盘-显卡-网卡,多硬件识别可以让您辨识一些用户到底是更换了电脑还是更换了某个硬件,或者更换了系统; 4、增强了播放屏幕控制功能,比如控制全屏和禁止全屏; 5、增加了“试播”和“预览”功能,您可以设置加密后的文件用户可以免费试播几次或几天,也可以设置用户可以预览多少秒; 6、可以直接调用网页作为提示语(您可以随时向用户公布最新提示内容); 7、增加了是否提示剩余播放次数和日期的开关 8、增加了是否关闭电脑复制功能的开关 9、增加了大文件加载Loading 功能; V11.0版重要升级: 1、增加了超大视频支持模式; 2、文件编号可以显示在加密后的文件中,方便商家区分不同文件类别; 3、修正了Win7下无法使用断网功能的Bug; 4、增加了试播文件制作功能,您可以为用户制作试播文件,并可以控制文件播放次数和有效期,无需播放密码; 5、专业版增加了导出注册机功能,您可以在任何电脑为用户算播放密码; 6、授权召回功能,你可以随时令发放给用户的播放密码失效; 7、增加了黑名单机器码,在黑名单中的机器即使有播放密码也无法播放您的视频; 8、播放密码增加了控制文件编号的参数,让你更方便的管理用户能够播放哪些文件和不能播放哪些文件; 9、播放密码增加了导入导出注册文件功能,直接给用户发注册文件,防止用户复制播放密码时丢失字符; 10、增加了一码通功能,同台电脑只需认证一次,并且可以控制播放次数和有效期; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,video2exe,一码通授权等;可以指定播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、可以防止流行的屏幕录像和拷屏; 7、可以禁止在流行的虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与;
基于新一代多媒体加密技术,更高安全性、支持WIN7;通过国内某安全组织三防一免认证: 防破解: 加密后的视频,用户无法绕过播放密码! 防提取: 加密后的视频用户无法提取到原始视频文件; 防劫持: 防止各种Dll劫持补丁; 免安装: 绿色免安装; 支持各种视频的高速编码加密与高速解码播放;可以加密各种视频音频格式文件wmv,avi,asf,mpg,rm,rmvb,mp4,flv等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;只需要加密一次,就可以实现一机一码授权播放; 本系统主要特色包括: 1、灵活的认证授权模式,比如:一机一码加密,一码通授权等;可以设置播放次数、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 5、可以设置视频播放尺寸和拉伸效果; 6、智能防止屏幕翻录(说明:智能防屏录不会立即起作用,一般在视频播放3-10分钟左右发挥作用); 7、可以禁止在虚拟机中播放; 8、可以指定防翻录跟踪水印,水印可以是固定位置也可以随机浮动,用户无法覆盖水印; 9、增加了黑名单功能,可以设置视频播放过程中禁止用户开启指定的进程; 10、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码,结合会员验证等方式进行播放授权,无需人工参与; 打包方式与授权方式请参看下载包中的视频教程。
可以加密各种视频格式文件wmv,avi,asf,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也可以通过网络方式授权播放;支持500M以上大型视频文件的高效加密与解码播放; 1、可以进行各种认证授权,比如:播放密码与客户电脑硬件绑定、可以指定播放次数 、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、可以为视频部分增加水印; 5、可以指定是否可以提供免费试看试听 6、可以指定产品编号,以便用户可以管理多个文件,以免混乱; 7、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 8、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码、会员验证等方式; 9、加密后的文件支持各种方式分发给用户:网上下载、刻盘分发等,但用户必须得到 您给他的播放密码才可以播放,您也可以限定用户在限定的机器上播放 10、可以防止屏幕录像和拷屏 打包方式与步骤: 1、将待加密的视频添加到列表中 2、指定产品编号;产品编号自由指定;产品编号作为打包后的文件识别编号,便于商 家管理多个文件 3、指定加密密钥;用加密密钥对文件进行加密,加密后的文件需要播放密码才可以开 启,播放密码=算法(加密密钥+CPU序列号),播放密码通过软件中‘创建播放密码’功能创建 4、点“执行加密”即可 创建播放密码方式: 1、指定你加密时使用的加密密钥 2、填入你要授权的客户机的机器码 3、点“创建播放密码”即可
有的杀毒软件可能提示有病毒,请斟酌后下载使用。 支持500M以上超大视频的高速编码加密与高速解码播放;可以加密各种视频格式文件wmv,avi,asf,mpg,rm,rmvb,mp4,flv,vob等),加密后的文件可以通过离线方式授权播放,也 可以通过网络方式授权播放; 1、可以进行各种认证授权,比如:播放密码与客户电脑硬件绑定、可以指定播放次数 、播放时间和截止日期等; 2、可以设置播放时断开网络,禁止用户通过远程共享或者远程翻录; 3、可以设置播放时禁止开启其他窗口,以便学员可以专心学习; 4、可以为视频部分增加水印; 5、可以指定是否可以提供免费试看试听 6、可以指定产品编号,以便用户可以管理多个文件,以免混乱; 7、您可以设置提示语,以便告知用户通过何种途径与您联系获得播放密码; 8、本系统也可以结合网络应用,通过网络向客户发放播放密码、会员验证等方式; 9、加密后的文件支持各种方式分发给用户:网上下载、刻盘分发等,但用户必须得到 您给他的播放密码才可以播放,您也可以限定用户在限定的机器上播放 10、可以防止屏幕录像和拷屏 打包方式与步骤: 1、将待加密的视频添加到列表中 2、指定产品编号;产品编号自由指定;产品编号作为打包后的文件识别编号,便于商 家管理多个文件 3、指定加密密钥;用加密密钥对文件进行加密,加密后的文件需要播放密码才可以开 启,播放密码=算法(加密密钥+CPU序列号),播放密码通过软件中‘创建播放密码’功能 创建 4、点“执行加密”即可 创建播放密码方式: 1、指定你加密时使用的加密密钥 2、填入你要授权的客户机的机器码 3、点“创建播放密码”即可

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧