SQL plus Worksheet 为什么和 Oracle Enterprise Manager Console独立 之间连不上呀?

chennangis 2004-09-03 04:25:36
我的 SQL plus Worksheet 为什么和 Oracle Enterprise Manager Console独立 之间连不上呀?

就是说我在SQL plus Worksheet里面的工作在Console控制台上完全反映不出来,如,我用SQL plus Worksheet建的表空间在控制台上看不到
...全文
76 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chennangis 2004-09-03
是这样的:

我做书上例子,用向导创建表,第一步里面,我希望成为HR方案(我有,装好就有)的一部分,然后书上写希望在HRS表空间里创建表,我没有(书上有),于是我在控制台里创建了。 然后,在创建表的最后一步,点击“完成”后,它说“HRS表空间中权限不够”,失败了。 于是我试SQL plus Worksheet,可以创建表空间成功,但是控制台里没有,我刷新过的,出问题后机器也重启过,没用
  • 打赏
  • 举报
回复
chennangis 2004-09-03
刷新了,提交了。

同样的操作我在别的机子上试,没问题呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
一天雨水 2004-09-03
你有没有提交呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
zmgowin 2004-09-03
你刷新了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础和管理

1.7w+

社区成员

Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-09-03 04:25
社区公告
暂无公告